Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Warunk Upnormal, Pelopor Indomie Kekinian Kini Hadir di Tebet & Tangerang!

SintyaSintya
Warunk Upnormal, Pelopor Indomie Kekinian Kini Hadir di Tebet & Tangerang! - Main Photo
Warunk Upnormal, Pelopor Indomie Kekinian Kini Hadir di Tebet & Tangerang!
Asiknya kebersamaan di Upnormal! Makin asik lagi karena sekarang Warunk Upnormal sudah hadir lebih dekat dengan kamu. Mulai dari tanggal 12 Agustus 2016 kemarin, Warunk Upnormal udah buka cabang ke-22 di Tebet Jakarta dan cabang ke-23 di Tangerang secara bersamaan. Wihhh keren bangeeet! Warunk #IndomieKekinian yang udah nge-HITZ banget di Bandung siap jadi tempat nongkrongnya kamu yang menyediakan banyak banget pilihan menu makan super enak dan mainan super seru. Jadi, sekarang di Jakarta sekarang sudah ada cabangnya lagi loh (cabang pertamanya di Jakarta ada di Cempaka Putih). Di Tangerang juga sebelumnya udah hadir di  gading serpong, sekarang di Jl. Kisamaun No. 156. Asik banget kaaan?! Kira-kira, apa aja sih yang ditawarkan Warunk Upnormal cabang Tangerang dan Tebet ini?! Yuk, simak penjelasannya!

Menyediakan Menu Indomie dan Nasi dengan Harga Bersahabat

Menyediakan Menu Indomie dengan Harga Bersahabat -
Photo Source: 
Mie Goreng Sambal Matah Warung Upnormal -
Photo Source: 
Buat kamu yang belum tau, Warunk Upnormal ini punya satu spesialisasi menu yang mereka tawarkan, yaitu menu Indomie-nya. Secara, mereka dikenal sebagai pelopor Indomie kekinian, karena menu Indomie yang mereka punya itu beraneka ragam dan unik-unik, kayak Indomie Upnormal, Indomie Goreng Sambal Matah, Indomie Gokil, dan masih banyak lagi menu menarik lainnya yang sayang banget buat kamu lewatin. Ada juga menu nasi yang unik, kayak Nasi Wagyu Saus Mushroom, Nasi Tanggal Tua, dan masih banyak lainnya.

Menu Cemilan

Menu Cemilan -
Photo Source: 
Ngga melulu soal Indomie aja, di Warunk Upnormal juga ada menu cemilan yang bisa kamu coba, contohnya adalah Roti Half-Half. Hayo tau ngga apa maksud dari nama menu ini? Hehe. Jadi, half-half itu artinya setengah-setengah. Nah, roti ini ada dua bagian dan masing-masing punya rasa yang berbeda yang bisa kamu request sendiri, contohnya adalah green tea dan Nutella. Kamu juga bisa pilih rotinya mau dibakar atau di toast. Dan yang terpenting sih rasanya yang enak dan harganya yang murah, guys!

Punya Menu Kopi yang Menarik

Selain makanan, ada juga minuman yang mereka tawarkan, dan salah satunya yang unggulan adalah menu kopinya. Di sini menu kopinya ngga sembarang kopi, karena mereka pakai kopi Gayo sebagai bahan utamanya. Serunya lagi, mereka produksi kopinya sendiri lho dan sudah ada coffee machine dan roasting. Emang deeh, Upnormal serius banget nyajiin kopi Gayo, kopi terbaik dari tanah Gayo Aceh. Jadi, buat kamu pecinta kopi, harus banget coba menu kopi ini nih kalau mampir ke Warunk Upnormal, ya!

Fasilitas Permainan dan Wifi

Fasilitas Permainan dan Wifi -
Photo Source: 
Momen ngumpul bareng teman di Warunk Upnormal makin seru dengan berbagai permainan yang mereka punya, kayak UNO, Uno Stacko, Ular Tangga, Foosball, dan masih banyak lagi mainan yang bisa kamu pinjam.

Tempat yang Nyaman, Private Room, dan Mushola

Tempat yang Nyaman, Private Room, dan Mushola -
Photo Source: 
Ngumpul bareng temen bakal kurang rasanya kan kalau ngga didukung oleh tempat yang nyaman? Nah, Warunk Upnormal ini tergolong punya tempat yang nyaman dan luas. Mereka juga sediakan private room lho guys! Private room ini cocok banget buat meeting, ngumpul, arisan, atau bahkan ngerayain ulang tahun. Seru kan? Nah, yang paling penting sih mereka juga punya mushola yang bisa kamu pakai untuk beribadah. Perut kenyang, hati senang, hidup seimbang. So, tunggu apa lagi, buruan asik-asikan di Upnormal!