Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Viral: Pelayan Ganteng Asal Singapura Ini Bikin Lapar Terus

yugo prabowoyugo prabowo
Viral: Pelayan Ganteng Asal Singapura Ini Bikin Lapar Terus1
Viral: Pelayan Ganteng Asal Singapura Ini Bikin Lapar Terus
Seorang pelayan ganteng di restoran Hai Di Lao Hot Pot, Singapura bikin heboh facebook baru-baru ini. Sepertinya dilansir oleh johornow.com, cowok photogenic ini mendapat perhatian banyak cewek-cewek di dunia maya karena senyumnya yang bikin kamu langsung ngerasa lapar.
2
Photo Source:  johornow.com
Restoran Hai Di Lao sekarang ramai dikunjungi banyak perempuan yang rela antri 1 hingga 2 jam untuk melihat sang pelayan ganteng ini. Video tentang pelayan ganteng ini pertama kali diunggah oleh halaman Facebook Bite of SG pada 20 Juni.  
3
Photo Source:  johornow.com
Setelah itu berita tentang pelayan tampan itu menjadi heboh di sosial media setelah video yang sama diunggah kembali oleh akun Johor Food Guide. Perempuan di sosial media pun mulai melontarkan pujian tentang ketampanan pelayan itu di halaman Facebook Johor Food Guide.
4
Photo Source:  johornow.com
Cowok ganteng ini ternyata bukan asli Singapura, dia berasal dari Vietnam namun sangat fasih berbahasa mandarin. Cowok gantng ini juga hanya bekerja part time aja loh di Hai Di Lo,
5
Photo Source:  johornow.com
Poin plus nih, cowok ganteng ini juga rajin fitnes, kebayang dong bagaimana bentuk badannya. Sepertinya antri berjam-jam nggak akan rugi deh kalau memang dilayani oleh pelayan seganteng cowok Vietnam ini. Setuju nggak?
6
Photo Source:  johornow.com
Punya rencana ke Singapura dalam waktu dekat? Coba deh mampir ke Hai Di Lao Hot Pot di 3D River Valley Road, #02-04 Clarke Quay.