Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Mau Surprise Temen Pas Ultah? Yuk, Beli Kue Ulang Tahun di 9 Toko Kue Ini!

SintyaSintya
Mau Surprise Temen Pas Ultah? Yuk, Beli Kue Ulang Tahun di 9 Toko Kue Ini! - Main Photo
@unionjkt
Bisa dibilang kalau kue dan lilin itu adalah hal yang wajib di setiap momen ulang tahun, karena kurang lengkap rasanya kalau ngga ada kue untuk tiup lilin. Ngga perlu bingung, di Jakarta sekarang kan sudah banyak banget tuh toko kue ulang tahun yang bisa kamu pilih. Mau surprise temen pas ultah? Yuk, beli kue ulang tahun di toko kue berikut ini biar makin meriah surprisenya!
The Harvest   - The HarvestView All Photos
Photo Source: The Harvest
Kalau kamu lagi di kawasan Senopati dan kebetulan lagi nyari kue ulang tahun, bisa nih mampir ke The Harvest buat beli kue ulang tahun yang enak dan rasanya juga ada banyak macamnya. Kamu bisa pilih sesuka hati kue apa yang kamu pilih, mulai dari stroberi, darko chocolate, tiramisu, atau yang lainnya. Manis dan enak!
Colette & Lola Hanky Pinky - www.colettelola.comView All Photos
Photo Source: www.colettelola.com
Kamu juga bisa beli kue ulang tahun dengan warna dan bentuk yang menarik di Colette & Lola, salah satunya adalah Hanky Pinky yang didominasi warna pink ini. Ada juga lho kue bentuk lego di sini. Seru kan!
Cheese Cake Factory Strawberry Cheesecake - @culinarymemoirView All Photos
Photo Source: @culinarymemoir
Teman kamu doyan cheesecake? Gampang! Surprise-in dia pakai cheesecake kayak yang ada di Cheesecake Factory aja. Rasanya juga banyak, mulai dari strawberry, blueberry, sampai oreo cheesecake juga ada. Dijamin cheescake-nya bakal meleleh di lidah deh. Yummy!
Dapur Cokelat  - @dapurcokelatView All Photos
Photo Source: @dapurcokelat
Mau kue ulang tahun dengan bentuk yang unik dan sesuai dengan keinginan? Bisa banget nih kalau kamu ke Dapur Cokelat dan request untuk bikin kue ulang tahun dengan bentuk yang diinginkan. Kayak kue bentuk tas ini contohnya. Lucu yah!
Union Red Velvet - View All Photos
Photo Source: 
Meskipun ngga bisa dibilang sebagai toko kue ulang tahun, tapi Union juga bisa lho jadi pilihan kamu buat beli kue ulang tahun lho guys! Kue yang bisa kamu pesan di sini ngga lain dan ngga bukan adalah Red Velvet Cake-nya yang legendaris karena punya rasa yang enak banget! Pesannya jangan cuma satu slice aja ya, pesan whole cake biar bisa dibagi sama yang lainnya. Hehehe!
Clairmont Butterscotch Cake - @clairmontcakesView All Photos
Photo Source: @clairmontcakes
Toko kue berikutnya adalah Clairmont, yang salah satu outletnya ada di Gandaria. Banyak banget pilihan kue yang bisa kamu pilih dan rasanya juga enak-enak. Salah satunya adalah Butterscotch Cake-nya yang aduhai dan sayang banget buat kamu lewatin. Lelehan caramel dan cake-nya yang empuk bener-bener menggoda!
betterCHOCOlatethannever Black Forest - @betterchocolatethanneverView All Photos
Photo Source: @betterchocolatethannever
Selanjutnya adalah betterCHOCOlatethannever yang lokasinya ada di kawasan Senopati. Salah satu kue ulang tahun yang laris manis dan banyak diburu pembeli adalah Black Forest yang dihias dengan cantiknya ini. Rasa cokelatnya enak banget dan empuk. Ugh!
Cacaote Dark Chocolate & Hazelnut - View All Photos
Photo Source: 
Ada lagi toko kue ulang tahun yaitu Cacaote yang juga berada di kawasan Senopati. Kalau ke sini coba pesan Dark Chocolate & Hazelnut Cake-nya yang bakal bikin momen ulang tahun makin manis dan tak terlupakan!
Pand'or Red Tiramisu - @riyowjrmasView All Photos
Photo Source: @riyowjrmas
Last but not least ada Pand'or di kawasan Melawai. Kamu bisa pesan Red Tiramisu buat surprise ulang tahun nanti. Dijamin ngga bakal nyesel deh secara kue-kue yang ada di sini enak-enak dan bikin nagih!