Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Kafe di Jakarta Pusat yang Ngga Bikin Kamu Melarat

SintyaSintya
Kafe di Jakarta Pusat yang Ngga Bikin Kamu Melarat - Main Photo
jktgo.com
Kalau cuma nongkrong dan nyemil aja sih tentunya ngga bakal bikin kamu melarat kan, guys? Nah, buat kamu yang tinggal atau kebetulan lagi berkeliaran di sekitaran Jakarta Pusat, ada beberapa tempat nongkrong yang bisa kamu datengin yang tentunya ngga bakal bikin kamu melarat. Mau tau apa aja kafe di Jakarta Pusat yang ngga bikin kamu melarat? Yuk, simak rekomendasi dari Qraved berikut ini!
Bakoel Koffie - www.bakoelkoffie.comView All Photos
Photo Source: www.bakoelkoffie.com
Tempat ini enak banget kalau buat nongkrong bareng temen-temen, karena tempatnya nyaman dan konsep ruangannya juga vintage banget, jadi kamu berasa kayak lagi di rumah nenek. Lokasinya ada di Cikini, Jakarta Pusat, dan di sini kamu bisa pesan beberapa menu kopi dan minuman lainnya, dessert, dan beberapa menu utama yang bisa bikin kenyang. Tenang, harganya masih masuk akal kok, jadi ngga bakal bikin kamu melarat.
Goedkoop Benhil - moronnic.wordpress.comView All Photos
Photo Source: moronnic.wordpress.com
Kalau ini coffee shop yang letaknya ada di Bendungan Hilir. Tempat ini pas banget buat kamu para pecinta kopi, karena emang di sini spesialisasinya adalah kopi. Tempatnya ngga terlalu besar, tapi lumayan seru lah kalau buat nongkrong bareng temen di sekitaran Jakarta Pusat.
Locanda Kafe di Jakarta Pusat yang Ngga Bikin Kamu Melarat - anakjajan.comView All Photos
Photo Source: anakjajan.com
Kafe ini sebenarnya restoran dengan spesialisasi makanan Italia yang buka mulai jam 10 pagi sampai jam setengah 12 malam. Locanda sendiri punya variasi menu yang cukup banyak, mulai dari soup,salad, pizza, pasta, steak, mie, nasi, sampai dessertjuga ada. Kalau sudah gini, ngumpul sama temen jadi makin seru, kan?
Koffie Warung Tinggi  - jktgo.comView All Photos
Photo Source: jktgo.com
Kamu mau ngopi sambil makan kue cubit di daerah Jakarta Pusat? Coba deh mampir ke resto ini. Resto ini sendiri sebenarnya adalah rumah kopi yang punya interior yang elegan dan nyaman banget karena suasananya kayak lagi di rumah. Jadi, cocok bannget buat nongkrong sambil ngopi dan makan kue cubit.
Tanamera Coffee & Roastery - michellenjo.wordpress.comView All Photos
Photo Source: michellenjo.wordpress.com
Buat kamu penggemar kopi juga bisa banget ke Tanamera Coffee & Roastery yang lokasinya ada di Thamrin ini. Emang sih tempatnya bisa dibilang ngga terlalu besar, tapi tetap nyaman buat nongkrong dan ngopi. Kamu bisa nikmatin kopi yang enak banget di sini. Pelayannya juga ramah, karena kamu bisa ngobrol bebas sama mereka.
Anomali Coffee Menteng - www.rumahmayakania.comView All Photos
Photo Source: www.rumahmayakania.com
Selain Tanamera, ada lagi coffee shop yang bisa kamu datengin. Lokasinya ada di kawasan Menteng. Di sini kamu bisa ngopi dan nikmatin hidangan dessert yang mereka punya. Tempatnya juga nyaman dan pas banget buat berlama-lama ngobrol seru sama temen.
Kedai Tjikini  - mwulan.comView All Photos
Photo Source: mwulan.com
Kedai Tjikini - kacittie.wordpress.comView All Photos
Photo Source: kacittie.wordpress.com
Seperti halnya kafe atau coffee shop di daerah Cikini yang selalu punya konsep vintage, di Kedai Tjikini juga pakai konsep vintage. Seru banget buat nongkrong karena tempatnya nyaman dan suguhan menunya juga ngga bikin kamu nyesel. Coba deh, kalau kamu kebetulan lagi di Jakarta Pusat mampir ke sini sambil nungguin macet reda. Pasti seru!