Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Kafe dan Tempat Makan di Jakarta yang Banyak Cowok Gantengnya

SintyaSintya
Kafe dan Tempat Makan di Jakarta yang Banyak Cowok Gantengnya - Main Photo
eatandtreats.blogspot.com
Kamu cewek jomblo dan butuh pemandangan indah cowok-cowok ganteng? Ngga usah bingung lagi, karena kamu cukup pergi ke beberapa restoran atau cafe yang tersebar di Jakarta. Biasanya sih cowok ganteng ini bakal banyak nongkrong di tempat gaul kayak restoran, coffee shop atau kafe yang lagi hits di Jakarta. Di sanalah kamu bisa nongkrong bareng temen sambil makan enak dan ditemani pemandangan  pria-pria tampan yang bertebaran. Mau tau mana aja kafe dan tempat makan di Jakarta yang banyak cowok gantengnya? Yuk, baca artikel ini!
Anomali Coffee Senapati - www.indoindians.comView All Photos
Photo Source: www.indoindians.com
Ini dia salah satu tempat nongkrong sambil ngopi yang terkenal dan banyak dikunjungi pelanggan yang lokasinya ada di kawasan Senopati, Jakarta Selatan. Ngga cuma pengunjung cewek aja, banyak juga pelanggan cowok yang datang ke sini dan ngga jarang juga yang dateng ini punya muka yang ganteng. Pas banget buat kamu para jomblo yang haus akan pemandangan indah. Ajakin juga temen kamu buat nongkrong ke sini ya biar momen nongkrong sambil ngopi kamu makin segar dan seru. Hehehehe...
Filosofi Kopi Melawai - eatandtreats.blogspot.comView All Photos
Photo Source: eatandtreats.blogspot.com
Coffee shop yang satu ini pastinya kamu sudah tau dong ya? Secara yang punya aja artis ganteng Rio Dewanto dan Chico Jericho. Ngga cuma pemiliknya aja yang ganteng, tamu atau pelanggan cowok yang dateng ke sini juga gaul dan ganteng-ganteng, lho! Belum lagi ditambah baristanya yang juga oke punya. Wah, pas banget kan nih buat para jomblo-ers. Hehehe. Tapi, kalau ke sini harus cepet ya biar kebagian tempat duduk, jadi kamu bisa menikmati pemandangan cowok ganteng dengan lebih nyaman. Hahaha!
WoodPecker Coffee  - www.eshtravaganza.comView All Photos
Photo Source: www.eshtravaganza.com
Meskipun tempatnya kecil, tapi coffee shop yang ada di kawasan Melawai ini punya tamu yang ganteng dan cantik lho! Lumayan kan tuh sempit-sempitan tapi bisa ngopi sambil lihatin cowok ganteng. Pssst! Beberapa baristanya juga oke punya, lho! Hehehe...
Tanamera Coffee & Roastery Thamrin - surgakuliner.comView All Photos
Photo Source: surgakuliner.com
Kalau di sini kamu bisa nemuin banyak cowok ganteng mulai dari barista sampai pengunjungnya. Ngga cuma orang lokal alias orang Indonesia aja, tapi di sini juga banyak tamu bule yang juga ganteng-ganteng. Pas banget buat kamu para jomblo yang emang pengin punya pacar bule bisa berburu di sini nih. Lumayan kan bisa sambil ngopi enak juga di sini. Sekali mendayung, dua tiga bule ganteng terlampaui. Hahaha!
Lucky Cat Coffee - jkt.goView All Photos
Photo Source: jkt.go
Meskipun tergolong baru, Lucky Cat Coffee cukup rame lho! Lokasinya ada di Plaza Festival. Kuningan. Kalau ke sini kamu pasti bakal lihat banyak cowok dengan muka ganteng, manis, dan bisa bikin harimu segar lagi. Hehehe!
Beer Garden SCBD - echarenjana.blogspot.comView All Photos
Photo Source: echarenjana.blogspot.com
Wah, kalau yang ini sih ngga usah ditanya lagi. Rasanya hampir semua anak gaul Jakarta pasti pernah main ke sini untuk nongkrong sambil minum beer ya? Kebanyakan yang dateng ke sini sih pasti cowok, dan sebagian besar diantara mereka ganteng-ganteng. Tempatnya juga seru karena cukup luas, sajian minumannya bervariasi, dan dilengkapi sama musik yang seru. Kalau sudah ke sini, kamu bebas deh mau lihat cowok ganteng yang mana aja. Mau kenalan langsung juga boleh. Hehehe.
Beer Brother Kemang - nong-krong-dong.blogspot.comView All Photos
Photo Source: nong-krong-dong.blogspot.com
Di sini kamu juga bisa minum beer sambil lihat pemandangan cowok ganteng bertebaran. Coba deh kamu main ke sini pas lagi musim pertandingan bola, pasti bakal banyak banget cowok yang dateng ke sini, karena tempat ini sering banget dijadiin sebagai tempat nobarnya anak gaul ganteng Jakarta. Hehehe!
Roti Bakar Wiwied Fatmawati - www.perutgendut.comView All Photos
Photo Source: www.perutgendut.com
Meskipun tempat ini tergolong warung kaki lima, tapi jangan salah lho karena yang dateng ke sini biasanya kaum cowok yang oke punya. Kan enak tuh kamu bisa makan mie rebus sambil lihat yang ganteng-ganteng juga. Makin yummy!
Roti Bakar Eddy Blok M - fernavventura.blogspot.comView All Photos
Photo Source: fernavventura.blogspot.com
Ngga cuma di Wiwied aja, di sini kamu juga bisa nemuin banyak cowok ganteng yang makan malam-malam bareng gerombolannya. Kamu ngga perlu keluar modal terlalu banyak juga kan karena makanan di sini dijual dengan harga yang terjangkau banget!
Dim Sum Inc. Plaza Festival - mycoffeesong.blogspot.comView All Photos
Photo Source: mycoffeesong.blogspot.com
Dim Sum Inc. Plaza Festival - jajanmakan.blogspot.comView All Photos
Photo Source: jajanmakan.blogspot.com
Makin malam makin mantap kalau di resto dim sum yang satu ini. Kenapa? Ya karena makin malam tamunya makin ramai dan makin banyak juga cowok ganteng yang dateng. Mau coba? Ajak temen kamu juga ya biar ngga hampa. Heheheee....