Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Tempat Seru di Jakarta Buat Kamu Hangout Weekend Ini!

Dim Sum Inc.

Order Now

Beer Garden

Order Now

Pong Me!

Order Now

Lot 8 Resto & Bar

Order Now

Potato Head Jakarta

Order Now

7 Tempat Seru di Jakarta Buat Kamu Hangout Weekend Ini!

SintyaSintya
7 Tempat Seru di Jakarta Buat Kamu Hangout Weekend Ini! - Main Photo
7 Tempat Seru di Jakarta Buat Kamu Hangout Weekend Ini!
Sudah hari Jumat nih guys, ini artinya tinggal satu malam lagi buat sampai di weekend. Nah, kira-kira sudah punya rencana mau ngapain aja nih di weekend ini bareng temen, pacar, gebetan, mantan, atau mungkin bareng keluarga tercinta? Kalau kamu masih belum punya rencana dan bingung mau ngapain pas weekend, dan malas diem aja di rumah, mending cari angin segar dengan mengunjungi beberapa tempat hiburan yang ada di Jakarta. Eits, tapi tempat hiburannya bukan yang sembarangn lho, ya! Kamu kan bisa ke tempat hiburan kayak mall, kafe, atau bar buat ngumpul bareng temen. Mau tau apa aja tempat seru di Jakarta buat kamu hangout weekend ini? Yuk, simak artikelnya!
Just Sport Plaza Festival - Just SportView All Photos
Photo Source: Just Sport
Just Sport Cafe ini lokasinya ada di Plaza Festival. Biasanya sih tempat ini sering banget buat dipake nobar pertandigan bola, secara dari nama kafenya aja sudah keliatan kan tuh. Serunya lagi, di sini juga ada live musicnya, jadi momen hangout kamu pas weekend bisa makin seru. Makanan, cemilan, dan menu minumannya juga enak dan patut buat dicoba lho!
Dim Sum Inc.  - Dim Sum Inc.View All Photos
Photo Source: Dim Sum Inc.
Selain punya menu dim sum yang enak dan jadi favorit banyak orang, Dim Sum Inc. juga punya tempat dan suasana yang seru lho buat nongkrong lama di Jakarta. Meskipun tempatnya ngga terlalu besar, tapi resto ini buka sampai dini hari lho! So, kamu ngga perlu bingung buat nyari tempat nongkrong lagi, terutama kalau lagi berkeliaran di kawasan Plaza Festival.
Camden Bar Cikini - www.freemagz.comView All Photos
Photo Source: www.freemagz.com
Kamu bisa hangout bareng temen sambil minum-minum cantik di sini. Camden Bar ini lokasinya ada di Cikini dan punya konsep serta suasana vintage yang seru. Yuk, ke sana bareng!
Beer Garden SCBD - jktgo.comView All Photos
Photo Source: jktgo.com
Nah, kalau yang ini sih pasti kamu sudah tau. Beer Garden yang lokasinya ada di SCBD ini emang terkenal banget dan jadi idola buat banyak orang buat ngumpul dan nge-beer enak di Jakarta. Suasana tempatnya juga seru. Banyak juga acara yang sering diadain di sini. Pokoknya ngga bakal nyesel deh!
Pong Me! Senopati - jktgo.comView All Photos
Photo Source: jktgo.com
Tempat ini tergolong unik, mulai dari nama, konsep ruangan, sampai ke pajangan di dalamnya. Banyak banget pajangan yang berbau tenis meja di sini. Bahkan, di dalamnya ada meja ping pong  yang bisa kamu pakai lho! Ngga cuma permainannya aja yang seru, menu makanan dan minumannya juga bisa banget nemenin kamu hangout weekend ini. Seru!
Lot 8 Resto & Bar SCBD - @lot8restoscbdView All Photos
Photo Source: @lot8restoscbd
Lot 8 SCBD juga jadi salah satu tempat anak gaul Jakarta habisin weekend-nya dengan cara yang menyenangkan. Yup, apa lagi kalau bukan nongkrong sambil minum. Suasananya juga mendukung banget buat berlama-lama. Kamu juga bisalho nobar bola di sini, asalkan jangan lupa booking tempat dulu ya biar ngga kehabisan tempat duduk.
Potato Head Jakarta  - Potato Head JakartaView All Photos
Photo Source: Potato Head Jakarta
Potato Head Garage yang lokasinya ada di Pacific Place ini juga banyak banget jadi pilihan masyarakat Jakarta buat didatengin pas weekend, entah sekadar untuk makan, minum, arisan, atau buat nongkrong sama temen-temen dan orang tersayang. Makanya, jangan sampai ketinggalan!

Gimana nih,kira-kira sudah ada bayangan belum weekend ini mau kemana? Masih banyak juga lho info seputar resto dan kuliner menarik lainnya yang bisa kamu akses di Qraved.com. Psst! Kamu juga bisa booking resto lewat kita, lho! Seru, kan?
Qraved | Life is Tasty