Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Promo MANTAP Di Weekend Ini !

Ricky HalimRicky Halim
6 Promo MANTAP Di Weekend Ini ! - Main Photo
6 Promo MANTAP Di Weekend Ini !
Waktu berjalan seperti air mengalir ya! Ga terasa udah weekend lagi guys! Pastinya kita punya promo mantap yang seru dan gokil buat kalian semua! Penasaran promo apa aja? Check it out guys!
2
Photo Source: 
Hello, ada promo pop up launch nih besok di Three buns loh! Clothing yang di launch ini merk Jepang terkenal loh! Neighborhood dan di launch at Three buns di Senopati! Jangan sampai ketinggalan ya!
3
Photo Source: 
Sparta restaurant lagi ada promo nih guys buat sunday brunch! Lo yang ga ada acara boleh ke sini deh. Dengan Rp.285.000++ per orang lo udh bisa dapet all you can eat and free flow lemon tea, juices, coffe or tea and water loh! Anak-anak yang tinggi badannya di bawah 110 cm gratis loh! Yang 110 cm sampai 140 cm cuma bayar 50% off! Keren banget!
4
Photo Source: 
Poolside Sparta juga ada promo nih guys! Promo ini avail tiap rabu ya dari jam 6 malam sampai 10 malam. Di sini lo bisa nikmatin BBQ dan sambil menikmati makan malammu dengan live music di sini! Harga untuk per orangnya Rp. 240.000++ untuk free flow ice tea and juices, Rp.295.000++ untuk yang free flow beer.
5
Photo Source: 
Promo ini keren banget loh! London Cocktails Club! Jangan sampai lo ketinggalan deh! Pada malam minggu ini Potato Head akan berubah menjadi London Cocktails Club! Dihadiri oleh JJ Goodman loh! Dia pemenang BBC Two's "The Restaurant". Keren banget! He will present and create exquisite Cocktails, served at London Cocktails Club. Juga di hadiri oleh DJ AP. Dijamin saturday night lo bakal keren abis deh!
6
Photo Source: 
Makan dengan di temenin oleh music dari Calvin Jeremy? Keren banget! Jangan sampai ketinggalan promo ini ya. Tanggal 4 September di Wilshire dan 11 September di Bottega jam 21.30 malam!
7
Photo Source: 
8
Photo Source: 
Kafe sirih lagi ada event mooncake delight loh! Lo bisa dateng dan lihat paketnya! Dibuat asli oleh team Cafe Sirih. Keren banget!

Ga cuma itu, di sini juga ada promo sunday Brunch buat kalian yang mau jalan dan makan bareng keluarga kalian!
Diskon 50% off loh untuk anak-anak di bawah 12 tahun dan adult di atas 55 tahun! Jangan sampai ketinggalan ya!
9
Photo Source: 
Promo di atas keren banget kan? Jangan sampai ketinggalan ya! Lo mesti coba ke sini! Dijamin tea time lo bakal bikin lo nyaman!