Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Long Weekend-an di The Playroom Yuk!

nimasnimas
Long Weekend-an di The Playroom Yuk! - Main Photo
Long Weekend-an di The Playroom Yuk!
Pada sadar nggak sih kalau minggu ini adalah minggu yang pendek alias ada long weekend? Kamu yang keseruan kerja pasti nggak sempat untuk merencanakan liburan ke luar kota atau kamu memang malah malas pergi ke luar kota karena takut macet dimana-mana. Buat kamu yang nggak sempat merencanakan liburan, Qraved bakal kasih solusi buatmu biar long weekend kali ini lebih asik.



Nggak perlu jauh-jauh untuk merasakan liburan, kamu tinggal datang ke The Playroom yang ada di Pantai Indah Kapuk. Ketebak dong kenapa kalau ke sini kamu bisa merasakan liburan yang sesungguhnya karena di sini kamu bisa main plus makan enak. Biar makin penasaran Qraved bakal bahas satu-satu keseruan yang ada di The Playroom biar long weekend-mu lebih berasa!
 - The PlayroomView All Photos
Photo Source: The Playroom
Pertama kamu bisa puas main di The Playroom. Di sini ada dart dan billiard jadi di satu tempat saja kamu bisa makan enak sekaligus main. Tempatnya luas banget jadi kamu nggak bakal cepat bosan. Selain itu buat kamu yang pengen tahu lebih banyak soal dart bisa langsung belajar sama trainer professional.
 - The PlayroomView All Photos
Photo Source: The Playroom
Karena tempatnya enak banget ke The Playroom paling enak kalau ramai-ramai sama teman-teman. Tenang di sini juga nyediain menu makanan yang bisa di share jadi lebih enak di kantong. Soal harga makanan dan minuman di sini masih bersahabat banget. Oh ya kamu harus cobain Godfather Pizza yang bentuk dan rasanya unik banget.
 - @joshcanollie
Photo Source: @joshcanollie
Penasaran ada apalagi di The Playroom? Masih banyak keseruan lain yang bisa bikin long weekend ini tetap asik walaupun kamu hanya menghabiskan waktu di Jakarta saja. Salah satu yang bikin The Playroom ini pilihan tepat buat menghabiskan weekend adalah promo untuk cocktail mereka. Buat yang suka minum di sinilah surganya karena koleksi minuman mereka terbilang lengkap loh. Oh ya di sini kamu juga bisa shisha loh, percaya kan kalau The Playroom ini all in one entertainment.
 - The PlayroomView All Photos
Photo Source: The Playroom
Jadi kamu yang nggak sempat ke luar kota pas long weekend ini nggak usah sedih karena The Playroom bakal ngasih pengalaman yang beda dan seru banget. Sekarang tinggal ajak teman-temanmu untuk seru-seruan bareng di The Playroom. Oh ya setelah main dan makan di sini jangan lupa untuk share pengalamanmu di Qraved ya. Jadi tunggu apalagi!