Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Makanan Unik yang Hanya Bisa Ditemukan di The Playroom

5 Makanan Unik yang Hanya Bisa Ditemukan di The Playroom

nimasnimas
5 Makanan Unik yang Hanya Bisa Ditemukan di The Playroom - Main Photo
5 Makanan Unik yang Hanya Bisa Ditemukan di The Playroom
The Playroom yang ada di Pantai Indah Kapuk memang nggak ada habisnya untuk dibahas. Restoran yang satu ini memang punya banyak nilai lebih. Mulai dari tempatnya yang enak abis untuk nongkrong. Makanannya yang enak dan harganya ramah. Sampai menu-menunya yang super unik dan nggak bisa ditemukan di tempat lain. Qraved sudah duluan cobain menu-menu unik yang jadi favorit banyak orang. Penasaran? Yuk langsung aja dibahas satu-satu.

1. Godfather Pizza

 -
Photo Source: 
Kalau biasanya pizza berbetuk bulat dan potongan mirip segitiga, di The Playroom punya yang beda. Godfather Pizza ini punya bentuk yang mirip sama selembar daun. Pizza unik punya topping yang juga jadi favorit orang banyak yaitu pepperoni dan daging giling.

2. Cold Ramen

 -
Photo Source: 
Sudah pernah cobain ramen yang disajikan dingin? Kalau belum kamu bisa ngerasain gimana uniknya di sini. Rasa unik dari Cold Ramen The Playroom bakal susah kamu lupakan. Dressing istimewa yang punya rasa pedas ngebuat rasanya makin enak lagi. Berani coba menu unik satu ini nggak?

3. Soft Shell Crab Bao

 -
Photo Source: 
Bayangin dalam satu gigitan kamu akan mendaptkan dua tekstur sekaligus. Garing plus lembut yang bakal kamu rasakan ketika seketika! Belum lagi rasa gurih dari soft shell yang digoreng kering. Beuh dijamin bakal ketagihan dan minta tambah.

4. El Diablo

 -
Photo Source: 
The Playroom juga punya masakan khas Mexico yang jadi menu favorit di sini. Burrito yang isinya cajun spicy rice ditambah beef chili con carne ini rasanya pas banget. Apalagi ditambah saus salsa yang segar dan guacamole yang rasanya khas banget. Dijamin sih kamu bakal kenyang banget.

5. Bacon Rock & Roll

 -
Photo Source: 
Bacon Rock & Roll ini sudah jadi incaran para foodie. Rasa unik bacon dan caramelized apple-nya memang susah dicari di tempat lain. Dalam satu gigitan kamu bisa mendapatkan rasa gurih dan manis sekaligus.
Percaya kan kalau makanan di The Playroom memang unik-unik banget. Menu yang dibahas ini baru sebagaian kecil dari menu unik lainnya. Jadi kalau mau cari makanan unik dengan harga yang ramah di kantong buru-buru datang ke The Playroom. Kapan lagi bisa makan makanan unik plus harga yang bersahabat plus bisa sambil main. Kalau sudah ke The Playroom share pengalamanmu di Qraved ya!
Qraved | Life is Tasty