Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Nama Restoran Kocak yang Bikin Kamu Tepuk Jidat

Ganesha WandaGanesha Wanda
restoran nama aneh1
planet dolan
Banyak yang bilang apalah arti sebuah nama. Tapi anggapan itu nggak berlaku nih untuk nama restoran. Ini dia 5 nama restoran yang aneh yang bikin kamu mengerenyit. Penasaran sama info kocak lain? Download Qraved App di sini untuk cari tahu info kuliner hits lainnya!

Soon Fatt

2
Photo Source:  tus-memes
Apa sih maksudnya dari restoran ala Chinese di Irlandia ini? Mau nyindir kalau sering makan di restoran ini bakal gemuk? Apalah arti sebuah nama. Yang penting makanannya enak dan bikin kenyang. Iya, kan? 

Poopsies

3
Photo Source:  poopsie's
Meski nama restorannya membuat kita seperti membayangkan kotoran, tapi ternyata restoran di Massachusetts ini ternyata punya menu yang mantap.

Flavours Of Negro

4
Photo Source:  planet dolan
Eits, restoran yang terdapat di Filipina ini nggak bermaksud rasis kok. Ternyata Negros itu merupakan salah satu pulau yang terdapat di Filipina lho. Hmm, pasti kamu juga baru tahu kan!

Frying Nemo

5
Photo Source:  know your meme
Wah, kayaknya bakalan banyak anak kecil yang sedih nih kalau diajakin ke restoran yang terdapat di Australia ini. Pasalnya nama restorannya membuat mereka mengira karakter kartun ikan kesukaan mereka bakalan di goreng kalau di sini. 

Butt Sweet House

6
Photo Source:  travel blog
Kayaknya agak aneh ya kalau mendengar kata bokong di sebuah restoran. Jadi membuat memikirkan yang aneh-aneh.

Fu King Chinese Restaurant

7
Photo Source:  lake city florida
Wah, untung saja nggak ada huruf c di antara kata fu dan king-nya ya! Bisa kacau nanti jadinya. 
Download Qraved App di sini untuk cari tahu info kuliner hits lainnya!