Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Yuk Cobain Suki dan BBQ Murah a la Ganbatte di Bandung!

Nimas AriniNimas Arini
Yuk Cobain Suki dan BBQ Murah a la Ganbatte  di Bandung! - Main Photo
Yuk Cobain Suki dan BBQ Murah a la Ganbatte di Bandung!
Bandung dengan udara sejuk yang kadang berubah jadi lebih dingin memang ngebuat kita jadi lebih gampang untuk lapar. Coba bayangin gimana enaknya di cuaca dingin makan suki dengan kuah panas plus daging yang dibumbui spesial. Hmmm….yummmyyyy banget! 
Kalo udah ngebayangin gimana enaknya pasti mikir dong kalo makan suki biasanya mahal. Tapi kali ini Qraved mau kasih rekomendasi tempat suki dan BBQ enak dan murah meriah di Bandung. Kamu bisa meyicipi kemewahan suki dengan harga super bersahabat di Ganbatte yang berlokasi di daerah Dipati Ukur, Bandung tepatnya berada di seberang masjid UNPAD.  Tempatnya strategis banget nih jadi buat kamu yang kuliah, kerja, atau lagi main di daerah Dipati Ukur bisa langsung makan di sini.
Makan di Ganbatte selain bisa kenyang kamu juga bisa senang karena harganya yang super super bersahabat banget. Suki di sini harganya mulai seribu rupiah aja! Murah meriah banget kan? Jangan kaget ya walaupun harganya murah kualitas, rasa, dan jumlah makanannya benar-benar value for money.
Ganbatte Suki Suki Yuk Cobain Suki dan BBQ Murah a la Ganbatte  di Bandung! - View All Photos
Photo Source: 
Penggemar suki nggak bakal merasa rugi makan di sini karena pilihannya banget, plus kamu juga bisa pilih mau pakai kuah original yang super gurih atau kuah tom yum yang punya rasa pedas asam segar. Buat kamu yang suka baso kamu bisa pilih mulai dari baso ikan sampai baso salmon. Pilihan lainnya juga masih banyak nih ada chikuwa, seafood tofu, crab claw, siomay udang, dan crabstick. Khusus buat penyuka keju kamu bisa pilih dumpling cheese dan cheese tofu. Kalo rekomendasi dari Qraved sih kamu bisa pilih baso jamur yang super kenyal, baso salmon yang rasanya gurih, dan cheese tofu yang punya rasa lembut.
Ganbatte Suki Suki Yuk Cobain Suki dan BBQ Murah a la Ganbatte  di Bandung! - View All Photos
Photo Source: 
Belom kenyang kalau cuma makan suki, Ganbatte juga puya menu BBQ yang nggak kalah enak.  Nggak usah takut harganya kemahalan deh karena BBQ di sini juga murah meriah banget Untuk daging ayam BBQ kamu bisa mendapatkan dengan harga Rp 6500 sedangkan untuk daging sapi Rp 8500. Kebayang dong gimana serunya masak BBQ rame-rame sama temen atau keluarga.
Ganbatte Suki Steak Yuk Cobain Suki dan BBQ Murah a la Ganbatte  di Bandung! - View All Photos
Photo Source: 
Selain suki dan BBQ di Ganbatte juga punya menu lain yang nggak kalah seru nih. Ganbattee juga punya steak dengan daging berkualitas dengan harga yang juga bersahabat. Sama kaya BBQ di sini kamu bisa merasakan steak daging ayam atau daging sapi dengan pilihan saus yang nggak kalah enak. Oh ya steak di sini harganya cuma Rp 20.000 aja kok. Rekomendasi dari Qraved kamu harus cobain Creamy Crunch Chicken yang diselimuti cream keju lembut, hmmm kriuk dari ayamnya plus saus cream kejunya bikin susah move on sangking rasanya enak banget.
Ganbatte Suki Interior Yuk Cobain Suki dan BBQ Murah a la Ganbatte  di Bandung! - View All Photos
Photo Source: 
Seru banget kan makan-makan di sini udah harganya murah, rasanya enak, porsinya juga nggak pelit apalagi kalau makan di Ganbattee bareng teman atau keluarga. Jadi kalau lagi kelaperan pas kamu ada di daerah Dipati Ukur nggak usah mikir dua kali untuk mampir ke Ganbatte yang punya suki, BBQ, dan steak. Yuk langsung aja meluncur ke sini! Oh ya jangan lupa untuk habis makan di sini review di Qraved ya.