Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Pertarungan Tersengit: OVOMALTINE vs. NUTELLA

PitacilyPitacily
Pertarungan Tersengit: OVOMALTINE vs. NUTELLA - Main Photo
Pertarungan Tersengit: OVOMALTINE vs. NUTELLA
Dua produk selai coklat yang eksis banget di kalangan anak muda ini emang belum bisa ada yang ngalahin rasanya. Ini dia, Ovomaltine dan Nutella! Perbedaan yang signifikan dari dua coklat ini bisa kita lihat dari kemasannya, Ovomaltine terlihat lebih colourful dengan warna orange dan biru sedangkan Nutella mengambil tema monochrome (hitam & putih) yang terlihat lebih klasik. Kalo kita lihat dari tekstur coklatnya, Ovomaltine memiliki tekstur yang sedikit lebih cair dibandingkan Nutella dan ada choco crunchy nya, kalo tekstur Nutella sedikit lebih padat dibandingkan Ovomaltine. Kalo kamu disuruh pilih antara OVOMALTINE vs NUTELLA, kamu berani pilih yang mana? Dan apa alasannya?

Martabak OVOMALTINE vs Martabak NUTELLA

 - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Di Martabak 65A kamu bisa memilih diantara dua topping ini diatas satu loyang martabak. Dengan harga yang lumayan jauh, IDR 105k untuk satu loyang Martabak Nutella dan IDR 155k untuk satu loyang Martabak Ovomaltine udah berhasil bikin semua pelanggan nya ketagihan. Buat kamu yang udah coba dua martabak ini, menurut kamu lebih enak yang mana? Martabak Nutella atau Martabak Ovomaltine?

Kue Cubit OVOMALTINE vs Kue Cubit Nutella

 - rumahkopisweetness99View All Photos
Photo Source: rumahkopisweetness99
Selain martabak, kue cubit juga jadi salah satu jajanan yang gak kalah enak banget buat dimakan pake topping Ovomaltine atau Nutella. Salah satunya di Kue Cubit Kemang. Kamu bisa pilih 5 macam kue cubit diantaranya: Original, Red Velvet, Taro, Green Tea, Bubble Gum dengan tambahan topping Ovomaltine atau Nutella atauuuuuu dua - dua nya ya?

Ovomaltine Milkshake vs Nutella Milkshake

 - becomegorgeous.comView All Photos
Photo Source: becomegorgeous.com
Abis makan martabak, ngemil kue cubit, jangan lupa juga pesen minumnya dong. Masih mau ngebuktiin lebih enak Ovomaltine atau Nutella tapi dengan satu tegukan? Coba yang satu ini. Di The Goods Diner, ada menu Ovomaltine Milkshake vs Espresso Nutella Milkshake. Lebih enak yang mana hayo?