Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

MAGURO NIGHT At Enmaru Jakarta!

MAGURO NIGHT At Enmaru Jakarta! - Main Photo
MAGURO NIGHT At Enmaru Jakarta!


maguro night

Buat para penggemar makanan Jepang, ada kabar baik buat kalian semua! Enmaru Restaurant bakal ngadain MAGURO NIGHT yang bakal dipimpin oleh Hideki Takahashi. Ga usah tanya lagi, yang pasti bakal bisa memanjakan lidah kalian semua dengan FRESH MAGURO, pada tanggal 23 April 2015! Wah, pasti pecah banget tuh rasanya!

Cuma dengan Rp. 600.000++ kalian bisa partisipasi di ajang makan-makan seru ini. Oh iya, maguro nya bakal dipotong dan diolah LIVE di depan mata kalian! Dan mereka udah siapin 60 kg maguro. Wah, sekarang aja udah ngiler kan? Ini dia foto Maguro Night dari tahun lalu.

Photo source: myfunfoodiary

Mau informasi yang lebih lengkap lagi? Di bawah ini kalian bisa langsung liat aja set menu nya. Pecah banget kan? Pasti jadi penasaran deh.

Wah, udah kebayang kan bakal kayak gimana? Maguro yang fresh udah menunggu kalian! Ayo, tunggu apa lagi? Cepet-cepet deh book your table NOW di Qraved.com!!!!!!

The post MAGURO NIGHT At Enmaru Jakarta! appeared first on Qraved Journal.