Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodKamu Team Rendang, Cabe Ijo, atau Rica-rica?

Kamu Team Rendang, Cabe Ijo, atau Rica-rica?

Nimas AriniNimas Arini
Kamu Team Rendang, Cabe Ijo, atau Rica-rica? - Main Photo
Kamu Team Rendang, Cabe Ijo, atau Rica-rica?
Pada berasa bulan April cepat berlalu nggak sih? Memang bulan April ini kayaknya cepet banget, nggak berasa minggu depan sudah bulan Mei aja.

Tapi tenang aja untuk menyambut bulan baru, Qraved bakal kasih tahu menu-menu baru yang bakal hadir di Popolamama pada 30 Mei nanti buat menyambut datangnya bulan Ramadhan.

Kali ini bukan fusion Jepang dan Italia aja yang ada di menu baru dari restoran bersertifikat HALAL ini. Rasa khas Indonesia yang punya citarasa pedas dan bumbu yang berani bakal hadir di sini. Bayangin saja gimana enaknya rendang, cabe ijo, dan rica-rica ada di dalam pizza dan pasta yang kamu pesan. Siap-siap buat yang suka pedas apalagi lidahnya Indonesia banget harus banget mampir ke Popolamama. Tim Qraved sudah lebih dahulu mencoba nih, biar nggak makin penasaran kita bahasa satu-satu ya!

Dan psstt kita kasitau kalo Popolamama juga bakal segera membuka cabangnya yang ke-5 di Town Square Cilandak (Citos) di bulan Juni nanti.

1. Pasta dan Pizza Tuna Cabe Ijo

 -
Photo Source: 
Popolamama menghadirkan lagi nih menu yang di Ramadhan tahun lalu jadi favorit -Tuna Cabe Ijo! Jarang kan kamu menemukan pizza dan pasta yang menggunakan cabe ijo. Tuna cabe ijo ini pas banget dipadukan dengan fresh pasta dan pizza. Dalam satu gigitan kamu akan merasakan cita rasa pedas sekaligus wangi unik cabe ijo yang mengugah selera. Yakin banget langsung jadi favorit lagi tahun ini.

2. Pasta dan Pizza Rendang

 -
Photo Source: 
Paduan pasta dan rendang mungkin sudah sering kamu dengar tapi kalau pizza rendang pasti sulit ditemukan. Pasta dan pizza rendang dari Popolamama ini bakal buat kamu kepedesan karena rasa rendangnya benar-benar asli nonjok! Bumbu khas yang biasanya ada di daging rendang ala Padang kini ada di sini. Bayangin deh daging sapi yang empuk dengan bumbu pedas nan gurih ini ada di pizza Napoli khas Popolamama yang kenyal. Hmmm yuummyy banget!
Rasa pedas di pasta dan pizza rendang ala Popolamama ini juga nggak nanggung jadi cocok banget buat kamu yang lidahnya suka banget sama pedes.

3. Pasta dan Pizza Ayam Rica-Rica

 -
Photo Source: 
Setelah ikan dan daging sapi, nggak ketinggalan menu dengan daging ayam juga ada di menu special Ramadhan Popolamama tahun ini.
Pasti sebelumnya nggak pernah terbayang apa jadinya kalau Ayam Rica-Rica yang pedas menjadi topping pizza atau pasta, kan? Popolamama emang paling jago bikin inovasi dan kreasi pasta-pizza super unik. Buat kamu yang suka pedas, menu ini cocok banget buat kamu. Jangan salah kira, rasa ayam rica-rica di menu yang satu ini dahsyat banget. Bumbu pedasnya benar-benar pas dan bikin ketagihan!

4. Dates Pizza

 -
Photo Source: 
Popolamama sudah terkenal sama dessert pizzanya yang enak dan beda. Nah, menu baru kali ini menggunakan buah kurma untuk dessert pizza-nya, cocok banget kan buat kamu nanti berbuka pas bulan Ramadhan.

Dan dijamin rasanya enak banget loh! Kurma ternyata cocok banget disatukan dengan pizza Napoli yang kenyal. Tekstur kurma yang dipanggang berpadu sempurna sama cream cheese, definitely a yum!

5. Kiwi Green Tea dan Peach Green Tea

 -
Photo Source: 
Setelah makan yang pedas-pedas paling enak minum yang manis dan dingin. Kali ini ada tiga menu teh yang spesial banget dari Popolamama. Kiwi Green Tea oke banget buat kamu penyuka rasa asam dan manis.

Kalau Peach Green Tea cocok buat kamu yang doyan manis-manis. Dua-duanya bikin dahaga kamu hilang seketika! Ada juga 1 lagi Matcha Smoothies buat penggila green tea, asli banget nih pake bubuk matcha dari Jepang.
Menu-menu Popolamama buat Ramadhan kali ini seru dan unik banget kan? Buat kamu pecinta makanan Italia dan Indonesia harus banget nyobain menu spesial kali ini. Dijamin puas sama Napoli pizza dan Fresh pastanya yang super Indonesia.

Penasaran? Langsung saja datang ke Popolamama Taman Anggrek, Grand Indonesia, Sudirman Plaza, AEON Mall BSD, dan soon di store baru Cilandak Town Square (Citos) bareng teman-temanmu nanti yah karena menu ini cuma seasonal dari akhir Mei s/d Juli aja.
Qraved | Life is Tasty