Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Snack Buat Temen Nonton English Premier League

Chef Tony's Popcorn

Order Now

Wingstop

Order Now

Shihlin

Order Now

Eat Happens Food Place

Order Now

7 Snack Buat Temen Nonton English Premier League

Sigit PrasetyoSigit Prasetyo
7 Snack Buat Temen Nonton English Premier League - Main Photo
7 Snack Buat Temen Nonton English Premier League
Marhaban ya English Premier League. Ah, akhirnya, pekan-pekan menjemuhkan akan segera berakhir.

Yap, buat pecinta bola, kini hari-hari mereka akan diisi dengan ketidaksabaran. Soalnya, salah satu liga terbaik Eropa, yaitu EPL, udah mau mulai lagi. Pertandingan Community Shield yang akan dihelat pada 7 Agustus 2016, dan akan mempertemukan juara Liga Inggris Leichester City dengan Juara Piala FA, Manchester United, akan jadi pertandingan penanda kembalinya Liga Inggris ke tengah-tengah kita.

Nah, kalo udah begini, haram hukumnya buat kamu yang ngaku penggila bola, kalo nonton bola tanpa ada cemilan. Makanya, sebagi persiapan, Qraved akan kasih kamu beberapa cemilan yang bisa kamu andalin sebagai teman nonton EPL yang sebentar lagi mulai.
Frites Fries Snack Buat Nonton EPL - View All Photos
Photo Source: 
Nonton bola sambil ngemil kentang goreng emang udah paling bener. Apalagi french fries dari Frites Fries ini. Selain karena, kentang gorengnya gurih abis, kentang goreng yang satu ini juga bisa kamu tambahin sosis biar makin mantab.

 
Chef Tony's Popcorn Snack Buat Nonton EPL - Chef Tony's PopcornView All Photos
Photo Source: Chef Tony's Popcorn
Kalo yang ini sih udah pasti cocok. Popcorn dari Chef Tony's. Rasanya yang nagih, dan ga begitu mengenyangkan, bakal bikin nonton bolamu bareng temen-temen makin seru.
Union Snack Buat Nonton EPL - UnionView All Photos
Photo Source: Union
Pizza juga bisa kamu jadiin pilihan buat temen nonton bola. Salah satunya pizza dari Union ini. Porsinya yang besar dan rasanya yang khas, pasti ga akan ngecewain buat jadi temen nonton bola.
Wingstop Snack Buat Nonton EPL - View All Photos
Photo Source: 
Semua orang tahu, kalo nonton bola sambil nyemilin chickenwings itu enak tiada tara. Makanya, kalo mau nonton bola, jangan lupa beli chickenwings terbaik yang ada di Wingstop, dijamin nonton bolamu ga akan nge-bete-in.
Shihlin Snack Buat Nonton EPL - View All Photos
Photo Source: 
Shilin juga cocok kok buat kamu jadiin temen nonton bola. Rasa gurih yang ada di cemilan asal Taiwan ini pasti bikin kamu ketagihan. Nonton bolamu pun akan jadi semakin renyah, serenyah Shilin.
Eat Happens Food Place Snack Buat Nonton EPL - Eat Happens Food PlaceView All Photos
Photo Source: Eat Happens Food Place
Martabak emang bisa jadi penganan disemua suasana. Ga terkecuali jadi penganan pas nonton bola. Nah, makanya, Qraved saranin kamu buat jadiin martabak mozarella dari Eat Happens ini jadi cemilan kamu pas lagi nonton bola.
OTW Food Street Snack Buat Nonton EPL - OTW Food StreetView All Photos
Photo Source: OTW Food Street
Kue cubit redvelvet dari OTW ini juga bisa kamu andalin. Tinggal kamu kombinasiin sama teh hangat ataupun kopi panas, pasti jadi lebih mantab. Dengan kombinasi tersebut, kamu akan tetep melek saat pertandingan berlangsung --mengingat pertandingan Liga-liga Eropa biasanya mulai pada tengah malam.
Qraved | Life is Tasty