Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Restoran di Jakarta Buat Rayain Ulang Tahunmu

Lewis & Carroll

Order Now

Wyl's Kitchen

Order Now

Bottega Ristorante

Order Now

Sophie Authentique

Order Now

Kedai Kawa Wahidin

Order Now

Beer Garden

Order Now

7 Restoran di Jakarta Buat Rayain Ulang Tahunmu

SintyaSintya
7 Restoran di Jakarta Buat Rayain Ulang Tahunmu - Main Photo
fettyasihta.blogspot.com
Kamu pasti mau dong kalau momen hari ulang tahunmu bisa dirayain bareng teman tersayang dan dikenang sepanjang hidup? Ngga perlu repot, kamu bisa kok rayain ulang tahun kamu dengan car amenyenangkan di beberapa tempat yang ada di Jakarta. Kamu mau tau restoran di Jakarta buat ngerayain ulang tahun kamu bareng temen-temen? Yuk, simak artikel ini!
Lewis & Carroll Jakarta - jktgo.comView All Photos
Photo Source: jktgo.com
Buat kamu yang mau ngerayain ulang tahun di tempat yang unik dan lucu, bisa banget nih rayainnya di Lewis & Carroll ini. Lokasinya ada di dekat Gandaria. Di sini kamu bisa ngerayain ulang tahun dengan tema high tea alias ngeteh cantik bareng temen-temen tersayang kamu. 
Wyl's Kitchen Jakarta - fettyasihta.blogspot.comView All Photos
Photo Source: fettyasihta.blogspot.com
Kalau mau suasana ulang tahun yang agak kalem dan elegan, kamu bisa nih adain pesta ulang tahun di tempat ini dengan dekorasi serba putih dan banyak bunga-bunga. Dijamin deh momen ulang tahun kamu ngga akan terlupakan, apalagi kalau kamu juga undang gebetan atau pacar kamu. Ugh!
Bottega Ristorante Kuningan - anakjajan.comView All Photos
Photo Source: anakjajan.com
Kamu juga bisa adain pesta ulang tahun dengan gaya yang classy di Bottega Ristorante yang lokasinya ada di daerah Mega Kuningan. Nah, kalau sudah gini kamu bisa nih booking tempatnya lewat kita di Qraved.com biar ngga perlu repot-repot datang ke sana. Gampang, kan?
Sophie Authentique Senopati - www.sophieauthentique.comView All Photos
Photo Source: www.sophieauthentique.com
Mau pesta ulang tahun yang sederhana tapi tetap menarik? Coba deh adain pestanya di sini. Kamu bisa undang beberapa teman terdekat dan rayain ulang tahunmu dengan ngobrol dan seru-seruan bareng mereka di sini sambil nyemil snacks yang mereka punya. 
Kedai Kawa Wahidin Saharjo - www.suara.comView All Photos
Photo Source: www.suara.com
Buat kamu anak perantauan, khususnya anak Padang yang lagi kangen sama kampung halaman bisa banget nih rayain ulang tahun di tempat ini. Meskipun tempatnya ngga terlalu besar, tapi tetep seru kok kalau buat ngerayain ulang tahun. Salah satu menu minuman yang harus kamu pesan dan sajikan ke temen-temen adalah Teh Talua. Rasanya manis, kental, dan khas banget deh pokoknya. Dijamin rasa kangen kamu bakal terobati deh!
Beer Garden SCBD - jktgo.comView All Photos
Photo Source: jktgo.com
Ngerayain ulang tahun sambil ngebir emang paling enak kalau diadain di Beer Garden SCBD, karena selain banyak varian bir yang tersedia, di sini juga ada spot outdoor yang seru banget buat nongkrong bareng temen. Seru banget deh pasti!
Cazbar Jakarta - thecazbar.comView All Photos
Photo Source: thecazbar.com
Kalau tempat yang satu ini buka sampai malam banget. Kamu juga bebas mau ngapain aja di Cazbar ini. Musiknya seru dan menu birnya juga lumayan banyak yang bisa kamu bagi bareng temen pas pesta ulang tahun berlangsung. Mau coba?
Qraved | Life is Tasty