Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Makanan yang INSTAGENIC Banget

7 Makanan yang INSTAGENIC Banget

Iqra RabikaIqra Rabika
7 Makanan yang INSTAGENIC Banget - Main Photo
anakjajan
Ngaku deh, pasti kamu suka kan kalo makan pasti makanannya kamu foto dan upload ke instagram? Nah makanan-makanan ini instagenic banget alias cocok banget buat kamu upload ke Instagram dan bakalan bikin temen-temen kamu ngiler.
 - jktdelicacyView All Photos
Photo Source: jktdelicacy
Applebee's ini tuh salah satu restoran asal Amerika yang buka cabangnya disini. Kalo kesini jangan lupa pesan Cowboy Burger nya yang enak dan yang paling penting Instagenic.
 - buncitfoodiesView All Photos
Photo Source: buncitfoodies
Mori Express ini spesialisnya bento yang dibentuk lucu banget, pasti bikin kamu gak tega buat makannya, apalagi kalo belum kamu foto dan upload di Instagram untuk dipamerin.
 - myfoodiaryView All Photos
Photo Source: myfoodiary
Thai Chada ini nyediain makanan khas Thailand yang enak banget, selain itu kamu bisa sekalian kan post di instagram kamu abis makan nasi goreng nanas didalem nanas.
 - culinarybonanzaView All Photos
Photo Source: culinarybonanza
Liat deh makanannya Instagenic banget kan? Pasti abis makan disini follower kamu bakalan nambah. Bukan cuma makanannya yang cantik difoto, tapi makanan disini tuh semuanya makanan sehat lho!
 - lilmoniqzView All Photos
Photo Source: lilmoniqz
Cafe yang nyediain dessert kayak gelato, coffee, dan waffle ini punya cara yang unik dalam penyajiannya dan pastinya kalo kamu post bakalan banyak banget likesnya. Selain makanannya yang instagenic, tempatnya pun lucu banget buat kamu foto-foto.
 - View All Photos
Photo Source: 
Sumoboo punya tempat yang homey banget plus dessert yang menggemaskan. Gimana gak bikin kamu pengen cepet-cepet post makanan yang ada disini, apalagi Kakigorinya yang emang instagenic banget.
 - View All Photos
Photo Source: 
Sebelum kamu makan pasti kan yang kamu liat pasti tampilannya? Nah di Cake a Boo ini tampilan cake yang disajiin tuh gemas banget dan ditambah tempatnya yang juga gak kalah gemas pasti langsung pengen kamu abadiin ke instagram kamu deh. Selain tampilannya yg instagenic, rasanya pun enak banget lho!
Qraved | Life is Tasty