Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Dessert di New Hype Yang Gak Boleh Kamu Lewatin

7 Dessert di New Hype Yang Gak Boleh Kamu Lewatin

PitacilyPitacily
7 Dessert di New Hype Yang Gak Boleh Kamu Lewatin - Main Photo
instagram @hype.id
Tanggal 6,7,8 Mei 2016 adalah weekend terakhir yang gak boleh kamu lewatin untuk dateng ke All New Hype di Pantai Indah Kapuk. Acara yang udah berlangsung dari tanggal 22 April ini masih akan memuaskan perut kamu yang suka banget jajan. Kali ini Qraved mau kasih list makanan manis - manis a.k.a dessert yang gak boleh kamu lewatin disana! Penasaran?
 - myicecreamdiaries.blogspot.comView All Photos
Photo Source: myicecreamdiaries.blogspot.com
Kalo udah kegerahan abis jalan - jalan kelilingin New Hype, paling enak itu emang cari yang seger dan dingin kayak Haato Ice Cream. Pilihan rasa es krim nya banyak, ada vanilla, taro, cookies n cream dan masih banyak lagi. Tapi Qraved saranin sih kamu pesen Gelato Sandwich nya ya, jadi itu adalah perpaduan cake dengan es krim. Yum!
 - instagram @hype.idView All Photos
Photo Source: instagram @hype.id
Hawaiian Shave Ice mungkin versi modern nya es serut ya di Jakarta! Honolulu juga gak boleh kamu lewatin karena setelah menyantap es yang satu ini, pasti bakal bikin kamu fresh lagi dan bisa kelilingin New Hype sampe puaaaas.
 - Sop Durian MedanView All Photos
Photo Source: Sop Durian Medan
Ngidam banget mau makan durian? tenang! New Hype emang bazaar paling lengkap deh. Mau cari apa aja, pasti ada. Salah satunya ini nih, Sop Durian Medan. Porsinya pas dan pilihan topping untuk es durian nya juga banyak loh. Kamu mau apa aja, pasti ada.
 - RopankView All Photos
Photo Source: Ropank
Selain yang seger - seger, buat ngembaliin stamina kamu abis ngelilingin New Hype ya harus makan yang manis - manis dong. Salah satunya disini nih, Ropank. Oreo Rumble by Ropank yang disajikan dengan vanilla ice cream ini menggoda banget emang! Tapi selain yang manis - manis, ada juga yang asin loh kayak Baconia atau Black Hot Chilli Pepper.
 - TapaiView All Photos
Photo Source: Tapai
Tapi kalo kamu bosen makan roti, coba yang satu ini yuk. Crackers unik khas nya Indonesia nih! Jadi ini adalah biskuit yang ditaburi gula diluar dan didalamnya ada.... tape! Ada pilihan rasanya juga loh. 1 box kecil harganya IDR 35k isi 5 biskuit.
 - AmyreaView All Photos
Photo Source: Amyrea
Kue kering yang satu ini juga bisa masuk ke kategori dessert loh karena setelah kamu udah ngisi perut dengan makanan yang berat, minum dengan minuman yang bikin seger, jangan lupa ngemilin yang satu ini buat penutupnya. Eh tapi tega gak sih kue kering yang bentuk nya lucu - lucu ini kita makan? maunya dipajang aja gitu!
 - olx - ig @azalia_wijayaView All Photos
Photo Source: olx - ig @azalia_wijaya
Dan ini dia dessert terakhir yang gak boleh sampe kelewatan. Es krim jadul Eskimo. Eskimo punya ice cream cake, pudding dan juga es puter. Hayo mau makan yang mana dulu?
Qraved | Life is Tasty