Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Sushi Paling Populer di Dunia yang Pasti Pernah Kamu Coba

Sushi Joobu

Order Now

Sushi Sen

Order Now

5 Sushi Paling Populer di Dunia yang Pasti Pernah Kamu Coba

nimasnimas
5 Sushi Paling Populer di Dunia yang Pasti Pernah Kamu Coba - Main Photo
5 Sushi Paling Populer di Dunia yang Pasti Pernah Kamu Coba
Kamu pasti sudah biasa dong ya makan sushi, walaupun masih ada sebagian orang yang nggak suka makan ikan mentah. Kalau kamu penggemar berat sushi pasti sadar dong ada sushi yang populer banget dan pasti ada di setiap restoran. Nah sushi-sushi populer ini bukan cuma terkenal di Indonesia aja loh tapi di dunia. Penasaran? Yuk langsung aja Qraved bahas satu-satu.
 - www.gourmet.comView All Photos
Photo Source: www.gourmet.com
California Roll bisa dibilang paling terkenal di antara sushi-sushi lain, kamu bisa menemukan jenis sushi ini di belahan dunia manapun. Sushi yang satu ini isinya cukup sederhana cuma kepiting, timun, dan alpukat. Di Midori kamu bisa menemukan California Roll yang enak dan rasanya mantap.
 - http://sushiday.com/View All Photos
Photo Source: http://sushiday.com/
Nggak semua sushi pakai ikan segar contohnya saja Caterpillar Sushi yang juga populer di mana-mana. Kamu bisa nih menemukan sushi yang isinya belut, timun, dan alpukat di Sushi Joobu.
 - Sushi TeiView All Photos
Photo Source: Sushi Tei
Pasti seengaknya kamu pernah sekali makan Dragon Roll Sushi. Kalau yang ini sih memang terkenal banget dan kayaknya juga jadi sushi yang sering dipesan. Dragon roll uni isinya udang tempura, alpukat, dan timun.
 - oodeatologyView All Photos
Photo Source: oodeatology
Salmon dengan sushi memang terkenal dan jadi favorit banyak orang. Kayaknya nigiri sushi jadi salah satu menu wajib kalau lagi ke restoran sushi. Kunci dari nigiri sushi ini enak atau enggak ada pada salmonnya. Sushi Sen bisa menjawab semua apa yang kamu mau karena di sini ikannya segar-segar.
 - haleyquinlan.wordpress.comView All Photos
Photo Source: haleyquinlan.wordpress.com
Spider roll juga cukup terkenal di jagad persushian nih, isinya yang unik mungkin jadi salah satu nilai lebihnya. Kalau makan spider roll kamu bakal dapat sensasi crunchy yang dobel karena isinya soft shell crab yang dibikin jadi tempura plus daun selada. Kalau makan ini sih kriuk kriuk banget.
Qraved | Life is Tasty