Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Restoran Paling Baru di Kelapa Gading

Expatriate Restaurant

Order Now

Homebound Coffee

Order Now

Patbingsoo Korean Dessert House

Order Now

Savanna

Order Now

5 Restoran Paling Baru di Kelapa Gading

Nimas AriniNimas Arini
5 Restoran Paling Baru di Kelapa Gading - Main Photo
5 Restoran Paling Baru di Kelapa Gading
Kalau kamu suka ke Kelapa Gading pasti sudah tahu banget nih sekarang banyak restoran-restoran baru. Restoran atau coffee shop baru ini kebanyakan mengikuti tren tahun ini. Main dan kulineran di Kelapa Gading bakal nggak ngebosenin lagi! Yuk langsung meluncur ke tempat-tempat baru ini.
 - @henjiwongView All Photos
Photo Source: @henjiwong
Walaupun sudah banyak restoran Korea di Kelapa Gading, Kedai Korea yang baru buka ini nggak kalah sama resto lain.Konsep kedai yang diusung bakal membawa kamu seperti sedang ada di Korea. Di sini menjual makanan populer Korea salah satunya toppoki.
 - http://www.littlelephantmw.com/View All Photos
Photo Source: http://www.littlelephantmw.com/
Nggak cuma di selatan Jakarta aja yang heboh dengan menu brunch-nya. Kelapa Gading juga ada nih, Expatriate Restaurant ini menawarkan menu brunch dan breakfast.
 - @homeboundcoffeeView All Photos
Photo Source: @homeboundcoffee
Coffee shop mungil yang ada di daerah Kelapa Kopyor bisa jadi tempat favoritmu yang baru. Suasananya yang nyaman dan bikin betah jadi kelebihan tempat ini. Selain itu sang baristanya juga ramah banget.
 - anak jajanView All Photos
Photo Source: anak jajan
Setelah buka di daerah Serpong dan Kedoya akhirnya es yang lagi ngetren ini ada di Kelapa Gading. Kalau di Kelapa Gading lagi panas banget makan shaved ice cream ala Korea ini bakal bikin adem hati deh.
 - savannajktView All Photos
Photo Source: savannajkt
Kayaknya nih ya ini rooftop bar atau rooftop resto pertama di Kelapa Gading. Tempatnya asik gitu, agak romantis dan cozy banget.
Qraved | Life is Tasty