Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Mie Ayam Favoritnya Anak Bekasi

PitacilyPitacily
5 Mie Ayam Favoritnya Anak Bekasi - Main Photo
angsarap
Setuju gak sih kalo mie itu adalah salah satu makanan yang jenis nya apa aja bakal tetep enak rasanya. Contohnya Indomie, Ramen, Soba, Bihun, Kwetiau dan gak ketinggalan, Mie Ayam! Kali ini Qraved mau ajak kalian semua jalan - jalan ke Bekasi untuk hunting Mie Ayam terfavorit disana. Yuk!
 - jesslynfibellaView All Photos
Photo Source: jesslynfibella
Mie Ayam yang satu ini udah cukup terkenal di Bekasi dan tentu tidak pernah sepi pengunjung. Mie Ayam yang disajikan adalah mie keriting dengan potongan ayam yang banyak sekali. Buka dari jam 7am - 8pm, bisa jadi destinasi kamu untuk sarapan, makan siang ataupun makan malam tentunya.
 - Mie Ayam Bangka Pondok CiptaView All Photos
Photo Source: Mie Ayam Bangka Pondok Cipta
Katanya sih ini salah satu bakmi legendaris di Bekasi. Harga bersahabat, porsi nya pun bikin sehat! Hahaha. Pasti puas lah pokoknya makan Mie Ayam disini.
 - tribunenewsView All Photos
Photo Source: tribunenews
Walupun terkenal dengan Bakso nya, tapi Bakso Rudal juga menjual Mie Ayam yang gak kalah enak loh rasanya. Harga nya juga enak banget buat dompet kamu nih! Satu porsi mie ayam berkisar antara 5k - 10k.
 - bakmi.clubView All Photos
Photo Source: bakmi.club
Mie di Mie Ayam 561 ini home made loh. Kamu bisa pesan seporsi mie ayam polos atau mie ayam bakso dengan rasa yang gak kalah mantep dari mie ayam di Bekasi yang lain.
 - foodexploreidView All Photos
Photo Source: foodexploreid
Ada yang bilang ini Mie Ayam paling terkenal se-antero Pondok Gede. Mie nya kenyal dan pipih bisa jadi salah satu pilihan kamu kalo lagi kepengen makan mie ayam yang murah tapi enak.