Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Menu di Bawah 20 Ribu yang Laris Diorder Via Go Food

Iqra RabikaIqra Rabika
5 Menu di Bawah 20 Ribu yang Laris Diorder Via Go Food 1
Petualangcemen
Momen males gerak alias mager ternyata nggak menghentikan petualanganmu buat makan enak. Tinggal serahkan saja urusan beli makanan lewat Go Food dan makanan yang dipesan bakal langsung tiba di depanmu. Dan kali ini, Qraved punya rekomendasi makanan di bawah 20 ribu dan enak buat diorder pakai Go Food kalau kamu lagi males gerak. 
2
Photo Source:  mey_meliana
Kalau kopi satu ini pasti sudah pada tahu dong? Kopi susu tetangga dari Toko Kopi Tuku ini memang paling enak untuk bikin mata melek dan bisa di order pakai Go Food disaat kamu lagi males gerak. Harganya juga murah banget, cuma 18k aja!
3
Photo Source:  Makaroni Ngehe
Selain kopi, makanan pedas juga bisa bikin badan segar saat malas gerak. Nah, order aja Makaroni Ngehe yang punya makaroni dengan tingkat kepedasan yang bisa bikin badan langsung bangun. Harganya pun murah banget kok, cuma 7k saja.
4
Photo Source:  ellenfoeng
Ngemil di saat malas gerak memang paling enak. Coba deh pesan Pisang Goreng Madu Bu Nanik buat menemani kamu duduk-duduk santai sambil minum kopi. Harganya yang murah juga nggak bakalan bikin kantong jebol karena cuma 6 ribu saja, lho.
5
Photo Source:  @tukangjajanmalam
Butuh makanan yang lebih berat? Langsung saja go food Ayam Gepuk Pak Gembus yang harganya cuma Rp 16 ribu tapi bisa bikin perut langsung kenyang karena porsi ayam yang besar.
6
Photo Source:  jfff_info
Cireng Keraton juga bisa nih jadi pilihan buat kamu yang males gerak. Cireng dengan pilihan isian seperti sapi, ayam, hingga oncom pun ada. Harganya yang super murah, yaitu Rp 6 ribu saja, dijamin nggak bakalan bikin bokek.