Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Dessert Mangga Hits yang Bikin Instagram Feed Meriah

Audrey AndiniAudrey Andini
5 Dessert Mangga Hits Bikin Tubuh Segar dan Instagram Feed Riang1
56294
Buah tropis nan segar ini memang lagi hits banget untuk dijadikan dessert. Perpaduan rasa manis dan asamnya yang khas pun nggak bikin bosan. Dari smoothies sampai pudding, mangga memang bisa dijadikan apa aja. Kalau kamu lagi ngidam dessert mangga, berikut pilihannya.
2
Photo Source:  @centralparkmall
Yang satu ini lagi hits banget nih. Minuman King Mango Thai ini memiliki empat lapisan loh. Di paling atas ada potongan mangga yang manis dan segar banget. Di lapisan kedua ada mango slush yang dingin dan terbuat dari frozen mango. Di lapisan ketiga ada whipped cream sehingga minuman ini terasa creamy dan di lapisan terakhir ada mango smoothies yang yummy dan segar abis.
3
Photo Source:  Snow Bowl
Snow Bowl menyajikan berbagai ice dessert. Spot ini juga menyajikan porsi besar dan mangganya manis banget. Suasanaya juga enak untuk nongkrong dan ngobrol bersama teman.
4
Photo Source:  @foodielunatic
Dessert yang satu ini terdiri dari krim mangga, potongan buah mangga, white ball, dan es krim mangga. Buah mangganya yang fresh dan mochi-nya yang lezat cocok banget buat kamu yang selalu tergila-gila dengan mangga.
5
Photo Source:  bemzkyyeye
Kalau ke Pancious, memesan mango pancake nggak akan pernah salah. Perpaduan es krim dinginnya dengan pancake panas dan ditemani dengan segarnya mangga bakal bikin kamu merem melek.
6
Photo Source:  Ying Thai
Kange sama dessert Thailand, sticky rice? Ini dia tempatnya. Dengan penampilan menarik dan mangganya yang segar manis nan wangi, kamu bakal merasa lagi liburan di Thailand.