Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood3 warung mie ayam paling enak di bintaro

3 warung mie ayam paling enak di bintaro

3 warung mie ayam paling enak di bintaro - Main Photo
3 warung mie ayam paling enak di bintaro


483492_mie-ayam

Semua tahu dong mie ayam? Ini makananan favorit gue dari kecil. Di dekat rumah gue, ada warung mie ayam yang ENAK banget. Sayangnya, susah banget nemu mie ayam yang enak di Jakarta dan sekitarnya. Di Bintaro, saya nemu tiga warung mie ayam yang ENAK BANGET. Seporsinya murah dan selalu rame. Silahkan dibaca ulasannya.

 

1. Mie Ayam Wonogiri – Pasar Modern Bintaro

483492_mie-ayam

Photo Source: indonetwork.co.id

Mie Ayam Wonogiri menempati salah satu ruko di pasar modern Bintaro sektor 7. Awalnya cuma jualan mie ayam saja. Seporsinya cuma sepuluh ribu. Saking ENAK nya, ruko-ruko di sebelahnya di sewa semua, jadi semacam food court yang menjual macam-macam makanan tradisional selain mie ayam, seperti nasi goreng dan es doger.

Alamat : Pasar Modern Bintaro Sektor 7

Jam buka : setiap hari jam 07.00 AM – 17.00 PM

 

2. Mie Ayam Yamin – Taman Menteng Bintaro

Mie Ayam Menteng

Kalau yang ini, mie ayam kelas abang-abang. Eitsss…jangan salah, rasanya ENAK BANGET, ngalahin rasa mie ayam yang dijual merek-merek waralaba. Seporsinya cuma delapan ribu, kalau tambah bakso jadi sepuluh ribu. Di sebelahnya ada taman menteng bintaro sektor 7, jadi mie ayam ini cocok banget di santap setelah olah raga di taman kayak gini…

Olah Raga 1

Atau kongkow-kongkow di taman kayak gini…

Olah Raga 2

Alamat : Taman Menteng Bintaro sektor 7, samping LOTTE

Jam buka : setiap hari jam 08.00 AM – 18.00 PM (atau habis)

 

3. Mie Ayam Ceker

Mie Ayam Ceker 1

Lokasinya deket Dapur Cokelat Bintaro sector 3A. Kalau mie ayam yang ini sangat istimewa. Selain enak rasanya, ada juga CEKERNYA, kayak gini nih.

Mie Ayam Ceker 3

Silahkan di coba.

Alamat : Jl. Bintaro Utama Blok DD XII No. 29, Bintaro Jaya Sektor 3A

Jam buka : setiap hari jam 10.00 AM – 21.00 PM (atau habis)

 

 

Untuk lihat restoran-restoran di Jakarta, click:

JAKARTA2

The post 3 warung mie ayam paling enak di bintaro appeared first on Qraved Journal.



Qraved | Life is Tasty