Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Ini yang Baru di Gandaria City!

Regina TiffanyRegina Tiffany
Ini yang Baru di Gandaria City!1
Delifrance
Berencana menghabiskan akhir pekan di mal? Gandaria City bisa jadi mal yang tepat untuk kamu. Banyak opening store, sale dan promo-promo terbaru yang terlalu sayang untuk di lewatkan. Simak list-nya berikut.
Mau dapat informasi terbaru seputar Gandaria City Mall? Segera follow Qraved Official Account Gandaria City di sini.

Mysterious Halloween

2
Photo Source:  Gandaria City
Dalam rangka menyambut Halloween, Gandaria City mempersembahkan Mysterious Halloween tanggal 1 Oktober - 4 November 2018. Berbagai acara menarik seperti costume competition untuk anak, trick or treatgram competition, dan Hallowscream bazzar di Mini Atrium siap menghibur akhir pekan kamu bersama keluarga.

H&M Sale Up To 70%

3
Photo Source:  Gandaria City
Menikmati weekend dengan belanja sepuasnya di H&M! Lagi ada diskon gede-gedean hingga 70%, lho. Jangan lupa ajak teman-teman shopping-mu biar makin asyik!

Wakai Cashback 20%

4
Photo Source:  Gandaria City
Ada yang spesial dari Wakai di bulan Oktober ini! Setiap pembelian produk dengan harga normal kamu bisa mendapatkan cashback langsung sebesar 20%. Cashback hanya berlaku sampai 28 Oktober 2018, jadi jangan sampai kelewatan kesempatan emas ini!

Typo is Now Opening

5
Photo Source:  Gandaria City
Ini dia yang ditunggu-tunggu! Typo by Cotton On sekarang hadir di Gandaria City! Semua barang-barang yang unik dan insta-worthy ada di sini, mulai dari bahan-bahan dekorasi, perlengkapan alat tulis hingga akesoris rumah. Penasaran? Pastikan kamu mampir ke Typo akhir pekan ini!

May May Special Voucher

6
Photo Source:  Gandaria City
Mau tampil cantik tanpa harus mengeluarkan uang banyak? Bisa banget! May May Salon lagi ada promo voucher treatment hanya Rp 150.000 kalau beli pakai OVO sampai 31 Desember 2018. Lebih untung dan yang pasti bikin penampilan kamu jadi lebih fresh!

Grand Opening Hong Khong Sheng Kee

7
Photo Source:  Gandaria City
Penantian telah tiba! Langsung dari Singapura, outlet halal pertama dari Hong Kong Sheng Kee Kitchen kini hadir di Gandaria City Mall dengan promo spesial diskon 10% untuk weekend dan diskon 20% untuk weekday. Promo ini hanya berlaku hingga 21 Oktober 2018. Cocok banget untuk kamu yang lagi cari referensi restoran halal baru!

Cocoyo Opening Promo

8
Photo Source:  Gandaria City
Rasakan segarnya jus kelapa dari Cocoyo hanya dengan Rp 20.000 hingga 14 Oktober 2018! Dibuat dengan bahan-bahan alami, tanpa pengawet dan pemanis buatan, Cocoyo cocok banget jadi teman nge-mal di akhir pekan!

Delifrance October Fest

9
Photo Source:  Gandaria City
Delifrance October Fest! Setiap pembelian menu pasta apapun gratis iced tea. Hmm.. Nikmat! Apalagi tempatnya pas banget untuk makan sambil ngobrol-ngobrol seru bareng teman. Promo ini terbatas untuk bulan ini saja, ya!

Secret Recipe Special Package IDR 39K

10
Photo Source:  Gandaria City
Sudah coba tom yum ala Secret Recipe? Kalau belum coba, wajib mampir akhir pekan ini karena spesial untuk kamu paket tom yum dan minuman hanya Rp 39.000, lho.

Djournal Coffee Special Package

11
Photo Source:  Djournal Coffee
Lagi cari tempat ngopi yang cozy? Djournal Coffee bisa jadi pilihan tepat buat kamu. Selain kopinya yang enak dan wangi, lagi ada promo paket es kopi susu batavia dan butter croissant cuma Rp 63.000 kalau pakai kartu CIMB Niaga. Makin nikmat deh ngopinya!

Sour Sally Diskon 15K

12
Photo Source:  Qraved
Suka frozen yoghurt-nya Sour Sally? Qraved punya diskon spesial 15K buat kamu untuk setiap pembelian di Sour Sally. Frozen yoghurt yang lembut ditambah dengan topping buah yang fresh bikin kegiatan ngemil kamu jadi makin sehat.

Fook Yew Diskon 20%

13
Photo Source:  Fook Yew
Mau makan chinese food? Fook Yew sedang ada promo diskon 20% untuk semua pemegang kartu kredit BNI dengan minimum transaksi Rp 200.000 nih. Syarat dan ketentuan bisa ditanyakan langsung kepada staff outlet, ya. Selamat menikmati!

Thai Street 50% OFF

14
Photo Source:  Thai Street
Sekarang nggak perlu takut lagi kehabisan tempat kalau mau makan di Thai Street karena kamu bisa booking online pakai Chope! Lebih praktis, makan jadi lebih nyaman dan yang paling penting kamu bisa dapat diskon 50%. Komplit banget 'kan untungnya?

Ya Kun Kaya Toast Cashback 20%

15
Photo Source:  Ya Kun Kaya Toast
Rasakan sensasi renyahnya roti bakar di lapisi dengan selai kaya otentik asal Singapura sambil menikmati secangkir kopi hanya di Ya Kun Kaya Toast. Ditambah lagi ada promo cashback 20% hingga 23 Desember 2018 yang bikin nongkrong jadi lebih nikmat!

CupBop 30% OFF

16
Photo Source:  CupBop
Mau makan siang hemat? Ke CupBop aja! Dengan menunjukkan ID Card kamu pada saat pembayaran, kasir akan langsung memberikan potongan 30% khusus untuk menu-menu SeaBop yang lezat banget.

Crystal Jade Diskon 10%

17
Photo Source:  Crystal Jade Indonesia
Makan ramai-ramai bareng keluarga paling pas di Crystal Jade! Menu chinese food yang rasanya juara ditambah dengan suasana nyaman bikin kumpul bareng keluarga jadi lebih hangat. Khusus untuk pemegang kartu kredit BCA, kamu bisa mendapatkan diskon 10% untuk setiap pembelian makanan dengan minimum transaksi Rp 500.000 sampai 31 Januari 2019.