Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Berburu Promo Akhir Pekan di Kota Kasablanka

Regina TiffanyRegina Tiffany
Kota Kasablanka Newsletter1
Bakerzin
Kota Kasablanka memang selalu jadi destinasi favorit warga Jakarta di akhir pekan! Nggak pernah sepi dan selalu banjir promo baru setiap minggunya. Mau tahu ada apa saja yang baru minggu ini? Yuk, cek list-nya!
Mau dapat informasi terbaru seputar Kota Kasablanka? Segera follow Qraved Official Account Kota Kasablanka di sini.

Japan Travel Fair

2
Photo Source:  Kota Kasablanka
Berencana liburan ke Jepang tahun depan? Pastikan kamu dapat tiket dengan harga terbaik hanya di Japan Travel Fair 2018 tanggal 12-14 October 2018! Banyak voucher, cashback, promo cicilan serta penawaran terbaik lainnya yang bikin liburan kamu jadi makin hemat. Mau tahu lebih lengkapnya? Langsung datang ke Kota Kasablanka, ya!

Paul Frank Buy 1 get 15%

3
Photo Source:  Kota Kasablanka
Jangan lewatkan diskon spesial dari Paul Frank! Beli 1 diskon 15% dan beli 2 diskon 25% berlaku untuk semua sweatshirts, hoodies dan jaketnya. Dijamin bikin penampilan kamu makin keren dengan fesyen klasik dari Paul Frank ini. Pastikan kamu borong sebelum tanggal 31 Oktober 2018, ya!

Aldo Mid Season Sale Up To 50%

4
Photo Source:  Kota Kasablanka
Penggemar produk-produk Aldo? Ini saatnya berburu produk favorit! Nikmati mid-season sale hingga 50% sampai 4 November 2018 di outlet-outlet terdekatmu.

Bakerzin Slice Cake IDR 30K

5
Photo Source:  Bakerzin
Belum ada inspirasi akhir pekan ini mau nongkrong dimana? Pas banget di Bakerzin yang terkenal dengan dessert-dessert cantiknya ini lagi ada promo untuk slice cake hanya Rp 30.000 . Cocok untuk menghabiskan waktu bersama orang-orang tercinta!

Sour Sally Diskon 15K

6
Photo Source:  Qraved
Siapa bilang ngemil nggak bisa sehat? Yuk, cobain cemilan sehat ala frozen yoghurt-nya Sour Sally pakai kupon dari Qraved! Diskon 15.000 ini bisa kamu nikmatin untuk setiap pembelian frozen yoghurt minimal Rp 50.000 hingga 3 November 2018.

Island Creamery Special Menu

7
Photo Source:  Kota Kasablanka
Island Creamery mengeluarkan minuman spesial Spooky Mudslide Super Sundae Shake untuk merayakan Halloween! Selain bentuknya yang unik dan rasanya yang enak banget, ada promo setiap pembelian 1 Spooky Mudslide gratis 1 varian sundae shake (monkey business / mad berries / oreo mudslide) . Yummy!

Cold Stone 30% OFF

8
Photo Source:  Cold Stone
Buat weekend-mu lebih ceria dengan makan es krim favorit dari Cold Stone! Nikmati es krim lembut ditambah dengan variasi topping yang menarik ala Cold Stone dengan diskon 30% sampai 14 Oktober 2018.

Wingstop 30% OFF

9
Photo Source:  Wingstop
Kabar gembira buat kamu yang berulang tahun di bulan Oktober! Jangan lupa mampir ke Wingstop dan rayakan hari bahagiamu dengan diskon 30% untuk setiap pembelian 15 Crunchy Wings. Ulang tahun jadi makin seru 'kan?

Starbucks #PinkVoice Series

10
Photo Source:  Starbucks
Dalam rangka mendukung kampanye tentang kanker payudara, Starbucks mengeluarkan varian khusus #PinkVoice yang terdiri dari 3 minuman, yaitu Pink Macchiato, Fantasia Yogurt Frappuccino dan Straweberry Cold Foam Iced Espresso hanya dengan Rp 29.000. Setiap pembelian minuman seri ini, kamu turut berdonasi untuk yayasan Love Pink,lho. Ayo dukung Starbucks!

Flip Burger Buy 1 Get 1

11
Photo Source:  Flip Burger
Ada yang baru dari Flip Burger! Sekarang kamu menikmati menu baru es kopi susu ala Flip Burger ini dengan promo beli 1 gratis 1 di semua outlet dan berlaku kelipatan. Ngopi rame-rame jadi makin asyik dan siap-siap ketagihan!

HejoHejo Diskon 25%

12
Photo Source:  Hejohejo
Siapa yang nggak suka cendol? Minuman khas Sunda satu ini memang selalu melekat di hati dan bikin seger, apalagi kalau buatan Hejohejo. Selain menunya yang variatif, cendolnya juga terbuat dari rumput laut, dengan tambahan 100% susu almond dan gula kelapa, tanpa pemanis buatan dan santan. Sehat dan enak! Khusus untuk pengguna Sakuku, Kartu Kredit BCA dan Flazz kamu bisa mendapatkan diskon 25% untuk semua menu F&B. Makin cinta deh sama cendolnya Hejohejo!

Hop-Hop Cashback 40%

13
Photo Source:  GOPAY
Bubble drink dari HopHop memang paling pas jadi teman jalan-jalan kamu di mal. Kamu bisa nikmatin HopHop dengan cashback 40% kalau bayar pakai GOPAY sampai 14 Desember 2018. Yuk, mampir ke HopHop terdekat!

Sushigroove Special Menu IDR 63K

14
Photo Source:  Sushigroove
Dalam rangka merayakan ulang tahun CIMB Niaga yang ke-63 tahun, nikmatin paket spesial dari Sushigroove Chicken Katsu Donburi dan Yuzu Honey Ocha hanya dengan Rp 63.000!

Okirobox Diskon 20%

15
Photo Source:  Okirobox
Lagi ngidam hotsnack Jepang? Ke Okirobox aja! Dua menu andalannya, okonomiyaki dan takoyaki dengan berbagai rasa siap membuat kamu jatuh hati. Mumpung ada diskon 20% dengan menggunakan kartu kredit/debit BCA, Sakuku dan Flazz, jangan lupa mampir akhir pekan ini ya! Promo ini berlaku di seluruh outlet Okirobox hingga 31 Desember 2018.

Pepper Lunch Cashback 20%

16
Photo Source:  GOPAY Indonesia
Kabar gembira untuk penggemar Pepper Lunch! Makanan yang tersaji di hot plate ini lagi ada cashback 20% kalau bayar pakai GOPAY sampai tanggal 14 Desember 2018. Segera mampir ke outlet Pepper Lunch terdekat. Info lengkap cek di sini.