Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Akhir Pekan Asyik di PIK Avenue!

Regina TiffanyRegina Tiffany
PIK Newsletter1
Ootoya
Belum ada rencana akhir pekan mau kemana? Ke PIK Avenue aja, yuk! Lagi banyak acara-acara seru dan promo spesial untuk menghabiskan waktu bersama keluarga atau teman. Ada apa aja sih? Ini list-nya.

Garuda Indonesia Travel Fair

2
Photo Source:  PIK Avenue
Liburan ke destinasi manapun jadi makin seru dengan tiket murah dari Garuda Indonesia! Jangan lewatkan parade tiket murah di Garuda Indonesia Travel Fair tanggal 5-7 Oktober 2018 di PIK Avenue karena kamu akan mendapatkan promo-promo tiket terbaik hanya di sini. Meluncur!

Monsters Night Out

3
Photo Source:  PIK Avenue
The Meet Market Pop Up Store kembali lagi dengan konsep yang lebih fresh dan pastinya seru banget! Dari tanggal 2-7 Oktober 2018, berbagai acara menarik siap menghibur kamu mulai dari fashion show, face painting, membuat masker Halloween hingga bazaar-bazaar pakaian dan makanan/minuman favoritmu. Jangan lupa datang dengan kostum Halloween terbaikmu, ya!

The Holy Crab Oktofest

4
Photo Source:  PIK Avenue
Rayakan Month of Beer bersama The Holy Crab! Selama bulan Oktober, nikmati promo spesial yang berbeda setiap harinya di semua cabang The Holy Crab Jakarta. Nggak perlu bingung lagi deh mau nongkrong dimana!

H&M Sale Up To 50% OFF

5
Photo Source:  PIK Avenue
Kabar gembira bagi kamu yang suka belanja! Segera perbaharui isi lemari kamu dengan koleksi-koleksi fesyen terkini dari H&M yang lagi diskon hingga 50%. Promo ini terbatas jadi buruan mampir ke toko H&M terdekat!

ACE Boom Sale

6
Photo Source:  PIK Avenue
ACE Boom Sale diskonnya nggak nanggung-nanggung! Nikmati promo beli 1 gratis 1 dan diskon 50% untuk berbagai produk unggulan dari ACE selama satu bulan lebih, mulai 26 September - 30 Oktober 2018. Info selengkapnya cek di sini.

Krispy Creme Doughnut Halloween Special Edition

7
Photo Source:  PIK Avenue
Halloween is coming! Untuk merayakan Halloween, Krispy Kreme mengeluarkan koleksi donat spesial yang berbentuk monster-monster Halloween, yaitu Doughnut Mudpie, Pumpkin dan Monsta Eye dengan rasa yang unik banget! Penasaran? Segera ke outlet Krispy Kreme terdekat dan rasakan suasana Halloween di setiap gigitan donatnya.

Ootoya Gratis Cold Zenzai

8
Photo Source:  PIK Avenue
Makan sushi jadi makin puas dengan cold zenzai dari Ootoya. Setiap pembelian 1 sushi rolls kamu bisa langsung menikmati gratis cold zenzai. Yummy!

Kyochon Cashback 20%

9
Photo Source:  GOPAY Indonesia
Siapa yang tahan dengan lezatnya Korean Fried Chicken dari Kyochon? Apalagi kalau ayam gorengnya dipadukan dengan saus-saus terbaik dari Kyochon. Bikin laper! Spesial untuk kamu yang lagi ngidam Kyochon, ada cashback 20% sampai 9 November 2018 dengan bayar menggunakan GOPAY. Cek di sini untuk info selengkapnya, ya.

Anomali Coffee Cashback 20%

10
Photo Source:  GOPAY Indonesia
Ngopi sambil nongkrong paling nikmat cuma di Anomali Coffee. Makin asyik lagi kalau bayarnya pakai GOPAY, ada cashback 20% (max. Rp 20.000,-) untuk setiap pembelian makanan/minuman di seluruh outlet Anomali Coffee! Promo berlaku sampai 30 November 2018. Info syarat dan ketentuan bisa cek di sini, ya.

Tous les Jours Cashback 20%

11
Photo Source:  Tous les Jours
Juaranya roti dan kue otentik ala Korea cuma Tous les Jours! Setiap pembayaran menggunakan GOPAY, kamu bisa mendapatkan cashback 20% tanpa minimum pembayaran. Promo ini berlaku hingga 13 Oktober 2018.

Potongan Harga Rp 100.000

12
Photo Source:  Qraved
Lagi bingung cari tempat nongkrong cantik sambil makan enak? di The Goods Dept aja! Ada potongan Rp 100.000 untuk setiap transaksi minimal Rp 250.000 hingga 31 Desember 2018 pakai kupon spesial dari Qraved. Promo hanya berlaku untuk dine-in dan tidak dapat digabung dengan promosi lain, ya.

Buy 1 Get 1 Free Fruit Tea

13
Photo Source:  Qraved
Minum bubble tea emang paling pas kalau lagi panas-panas! Apalagi kalau pake kupon dari Qraved, makin happy dengan promo Buy 1 Get 1 Free Fruit Tea. Seger! Promo berlaku hingga 31 Oktober 2018.