Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

7 Kreasi Menu Telur yang Lagi Ramai di Instagram

October 09, 2017 14:59
Diolah menjadi bentuk apapun, sepertinya nggak ada yang bisa nolak kenikmatan telur. Mulai dari masakan Nusantara, Asia, hingga ke mancanegara kenikmatan telur memang bisa dinikmati di semua kalangan. Nah, menjelang Hari Telur Sedunia yang dirayakan setiap 13 Oktober, kamu mesti coba kelezatan 7 menu yang lagi hits ini. Temukan kreasi makanan lainnya yang lezat di Qraved App yang bisa kamu download di sini.
Buat yang sering makan di sini, sajian Korean Bulgogi Beef Benedict nya memang menawarkan kelezatan yang beda. Daging bulgogi-nya yang juicy ditambah dengan egg benedict-nya yang gurih memang sebuah perpaduan nikmat. Dijamin sih kamu nggak bakalan kecewa.  
Bosan dengan isian selai donat yang itu-itu aja? Di coffee shop yang satu ini punya menu isian donat dengan cita rasa telur salted egg. Perpaduan rasa donatnya yang manis dengan salted egg-nya yang asin memang bikin banyak orang penasaran. Hmm, kira-kira enak nggak ya?  
Kalau biasanya lava cake berisikan lelehan cokelat, di Bae By Socieaty punya menu yang sedikit berbeda nih. Coba aja pesan menu Chocolate Salted Egg Lava Cake-nya. Cokelat lava cake-nya hadir dengan isian salted egg-nya yang gurih. 
Gerai yang ini nggak perlu diragukan lagi kenikmatan cheese cake-nya. Cake-nya lembut dan isian sausnya yang langsung meleleh di dalam mulu. Seakan nggak ingin ketinggalan dari tren yang ada, di sini juga menghadirkan cheese cake dengan rasa salted egg. Perpaduan cake-nya yang lembut dengan salted egg-nya yang asin dan gurih bikin kamu ketagihan. 
Jajanan ala anak SD ini seperti nggak pernah termakan zaman. Rasa telur gulungnya yang gurih memang bisa bikin lidah ketagihan. Di sini kamu bisa memesan telur gulung yang kekinian, yaitu telur gulungnya diberi lelehan keju mozzarella yang menambah rasa gurih dan creamy pada telur gulungnya.  
Ngomongin menu kreasi telur, rasanya yang satu ini nggak boleh ketinggalan dari dalam list ya. Dari sekian banyak gerai salted egg, Salt.Inc merupakan favorit banyak orang nih. Ada beberapa pilihan topping untuk salted egg-nya, mulai dari ayam, ikan dory, hingga calamari. Rasa gurihnya memang nikmat banget, jadi wajar aja kalau banyak orang yang suka. Biar semakin mantap, tambahkan juga extra topping mozzarella-nya. 
Lawless Burger pun nggak mau kalah untuk menyajikan menu dengan cita rasa telur asin. Cobain The Lemmy, yang punya double juicy patty, beef brisket, beef bacon, cheese, onion strings, dan sunny side up. Kurang komplet apa coba? Porsi burgernya juga besar banget, dijamin deh kamu bakalan terpuaskan!
Temukan info kuliner menarik lainnya di Qraved App yang bisa kamu download di sini.