Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Tempat Nongkrong Hits di Serpong yang Bikin Weekend Nggak Garing

Ganesha WandaGanesha Wanda
6 Tempat Nongkrong Hits di Serpong yang Bikin Weekend Nggak Garing1
40696
Buat kamu yang tinggal di kawasan Serpong kadang butuh waktu ekstra ya buat bisa nongkrong ke daerah Jakarta. Tenang aja, nggak perlu lagi kok berkutat dengan macetnya Jakarta cuma untuk bisa nongkrong nyaman. Enam kafe di Serpong ini dijamin bisa bikin kamu betah nongkrong berlama-lama di sini. 
2
Photo Source:  The Bunker Cafe
3
Photo Source:  The Bunker Cafe
4
Photo Source:  The Bunker Cafe
Selain tempatnya yang nyaman, tempat ini juga menyediakan berbagai jenis mainan yang enak dimainkan barengan. Yang menarik perhatian, dessert-nya juga dihidangkan dengan cantik yang bakalan bikin kamu sayang untuk memakannya. 
5
Photo Source:  Sabeb Cafe
6
Photo Source:  agungssaputra
Buat yang cari tempat nyaman sambil menikmati menu-menu unik, Sebeb Cafe bisa jadi pilihan. Jangan lupa pesan Sabeb Hawaii Fried Rice, nasi goreng gurih dan mantap yang dihidangkan di atas buah nanas. Nggak cuma enak, harganya juga cukup terjangkay, hanya Rp 25 ribu aja!
7
Photo Source:  liafresca
8
Photo Source:  williamsudhana
Selanjutnya ada tempat ngopi dengan ambience modern minimalis yang bikin kamu betah duduk lama. Nggak cuma kopi, pilihan bakery-nya juga cukup bervariasi dan enak lho dijadikan teman ngopi. 
9
Photo Source:  Cultivate
10
Photo Source:  Cultivate
11
Photo Source:  Cultivate
Dominasi warna monokrom di Cultivate seakan menegaskan kesan simple dan nyaman. Nggak heran kalau tempat ini selalu jadi pelarian buat orang-orang yang butuh suasana tenang dan relaks. Nggak cuma itu, penyajian makanannya juga ala-ala artsy lho!
12
Photo Source:  tanameracoffee
13
Photo Source:  itaniskova
Buat penggila kopi pastinya sudah nggak asing sama cafe yang satu ini. Nah, kamu nggak perlu jauh-jauh ke Jakarta kok buat bisa menyeruput kopinya karena di Serpong juga sudah ada lho. 
14
Photo Source:  Cascara
Satu lagi nih kafe yang enak dijadikan tempat ngopi sambil nongkrong sama teman. Di sini, harga kopinya juga terjangkau banget, mulai dari Rp 25 ribu hingga Rp 30 ribu. Selain kopinya, kalau ke sini kamu wajib cobain matcha brownies-nya yang terbilang unik karena brownies pada umumnya memiliki rasa cokelat. Pas banget kok buat dijadikan teman kopi kamu.