Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Tempat Burger Dengan Daging Paling Tebel di Jakarta Buat Buka Puasa

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
tempat burger - Photo 1
byurgerjkt
Bosen buka puasa dengan yang itu-itu aja? Kali ini Qraved punya rekomendasi tempat makan burger enak yang bisa jadi menu buka puasa kamu nih di Jakarta. Buat kalian yang lagi ngidam makan burger enak dan memuaskan, jangan samapai kelewatan rekomendasi yang berikut ini. Eits! Jangan lupa download Qraved App dulu agar kalain enggak ketinggalan info seputar burger enak lainnya.
2
Photo Source:  lawless.burgerbar
Para pecinta burger pastinya bakalan kepincut banget nih sama burger andalan Lawless Burger Bar yang satu ini. Konsep burger yang dianut untuk mengenang mendiang Lemmy Kilmister ini (vokalis band Motorhead) memiliki porsi super tebal. Tumpukan potongan daging juicynya enggak neko-neko alias banyak!
3
Photo Source:  carlsjrindonesia
Burger racikan Carls.jr terkenal dengan cita rasa burgernya yang rich banget. Blending saus burgernya memiliki cita rasa yang pas dengan kombinasi isiannya. Dari segi porsi bisa dibilang cukup normal, namun yang membuat burger di sini memuaskan adalah potongan dagingnnya yang tebal dan super juicy. Btw, Carls.jr punya banyak promo burger lho. Harga: 30K-60K
4
Photo Source:  flipburger_id
Lupakan sejenak soal diet dan kolestrol! Flip Burger punya hidangan burger yang harus kalian coba. Hidangan burger di sini punya kombinasi toping yang pas. Di sini kalian bisa menikmati burger dengan isian daging tebla dan potongan kulit ayam goreng garing yang nagih banget. Harga : 30K-50K
5
Photo Source:  byurgerjkt
Byurger memang paling jago kalau bikin para pelanggannya nyebur kedalam jurang kenikmatan. Mulai dari saus, daging, keju hingga bun nya dibikin dengan sangat baik. Kalau biasanya burger merupakan roti/bun yang diisi dengan daging, di sini bun nya hanya sebagai pelengkap dari potongan daging yang melimpah. Harga : 30K-80K
6
Photo Source:  anakjajan
Jangan ngaku pecinta burger kalau belum cobain kelezatan burger dari Three Buns. Di sini kalian bisa mencicipi burger tebal dengan isian daging cincang super lembur yang dicampur dengan keju mozzarella yang melimpah. Enggak hanya burger di sini kalain juga bisa cobain menu Johnnie's buntel lamb yang merupakan roti isi daging kambing dengan saus whisky. Penasaran? Langsung aja mampir ke sini! Harga : 50K-100K
7
Photo Source:  dopeburgerco
Udah pada nyobain black burger dari Dope Burger.Co belum? Kalau belum ini udah saatnya kalian merasakan kenikmatannya. Burger di sini terkenal denga cita rasanya yang mewah dan memuaskan. Kombinasi burger hitam dengan daging super empuk yang juicy memberikan pengalaman makan burger yang menyenangkan. Harga: 80K-150K