Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Spot Terbaik di Jakarta untuk Merayakan Hari Pasta Sedunia

Ganesha WandaGanesha Wanda
6 Spot Terbaik di Jakarta untuk Merayakan Hari Pasta Sedunia - Main Photo
mybellydiary
Happy Pasta Day! Buat yang belum tahu, tanggal 25 Oktober memang dirayakan Hari Pasta Sedunia. Kamu termasuk penggila pasta dan mau ikut merayakan? Beberapa tempat berikut di Jakarta ini siap menyambut kedatanganmu dengan menu-menu spesialmu. Langsung simak saja daftarnya berikut ini!
2
Photo Source:  ecologyjkt
Berlokasi di Kemang, bistro yang satu ini enak banget buat dijadikan tempat nongkrong bareng teman. Sambil nongkrong enak, kamu bisa pesan pastanya yang mantap. Selain enak, harganya juga terjangkau berkisar Rp 55 ribu hingga Rp 80 ribu. Dekorasinya yang minimalis namun cantik bikin kamu ingin berfoto-foto di setiap sudutnya. Penasaran sama menu enak lainnya yang bisa kamu temukan di Ecology? Cari tahu aja di aplikasi Qraved.
Fish Streat3View All Photos
Photo Source:  fishstreat
Gerai fish & chips yang satu ini memang sudah terkenal dengan harganya yang murah namun rasanya nggak murahan. Selain chips-nya, fish-nya bisa juga kamu nikmati dengan pilihan spaghetti-nya. Pesan saja langsung menu Creamy Sauce-nya yang menjadi menu favorit orang banyak di sini. Cukup dengan merogoh kocek Rp 35 ribu aja!
4
Photo Source:  adhikamaxi
Kayaknya nggak ada yang nggak puas ya kalau sudah makan sambil nongkrong di kafe yang satu ini. Jelas saja sih, makan di sini meski terbilang cukup merogoh kocek besar tapi puas banget dengan hidangannya yang super lezat, termasuk pastanya. Macam pilihan pasta di sini bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 70 ribu hingga Rp 140 ribu. Enaknya parah! Selain pasta, Union juga punya dessert-nya yang nggak kalah enak lho. Mau tahu apa saja? Download aplikasi Qraved dan cari tahu infonya.
Saine Daise5View All Photos
Photo Source:  ninifebriani
PIK memang terkenal sebagai kawasan yang punya banyak spot kuliner enak dan Instagrammable. Salah satunya Saine Daise. Banyak banget pilihan makanan enak yang bisa kamu santap di sini. Nah, kalau lagi ngidam pasta, kamu bisa memesan beberapa pilihan pasta mantapnya di sini. Dijamin nggak bakalan nyesel sih!
Pancious6View All Photos
Photo Source:  panciouspancious
Meski terkenal dengan pancake-nya yang punya rasa juara, tapi rasa pasta di sini juga nggak kalah enak lho. Selain pancake-nya, pastanya juga punya banyak pilihan topping, mulai dari smoked beef, salmon & pesto, ox tongue arrabiata, hingga mushroom. Semua pilihan pastanya bisa kamu dapatkan dengan hanya bermodalkan selembar Rp 100 ribu saja.
Nanny's Pavillon7View All Photos
Photo Source:  nannyspavillon
Yang terakhir, ada Nanny's Pavilion nih. Nggak cuma pilihan dessert-nya aja yang enak tapi pastanya juga. Nggak percaya? Cobain saja Alain's Smoked Duck Truffle Pasta-nya yang dibanderol Rp 65 ribu. Dijamin kamu nggak cuma bakalan dibikin puas sama rasanya yang enak tapi juga porsinya yang cukup besar.