Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

6 Spot Makan Kenyang dengan Modal 20 Ribuan

October 10, 2017 16:23
Lagi bokek tapi tetep pengen makan enak? Nggak usah khawatir, nih 6 makanan dengan harga 20 ribuan ini bisa bikin perut kamu happy dan dijamin kenyang. 
Photo source: Ayam Gepuk Pak Gembus
Kedai ayam yang eksis dengan sambalnya yang pedas ini bisa jadi opsi buat kamu yang ingin makan enak, kenyang, tapi murah. Kenikmatan ayamnya yang lunak dan empuk dipadukan dengan sambalnya yang nendang banget memang susah untuk ditolak. Yang bikin tambah enak lagi yaitu harganya yang terjangkau, cukup Rp 16 ribu aja!
Kalau lagi berada di kawasan Meruya, jangan lupa mampir ke kedai soto yang satu ini. Ada 3 pilihan soto mantap di sini yaitu, soto mie, soto mie dengan bakso, dan soto betawi. Pilihan soto mie di sini ditawarkan dengan kisaran harga Rp 15 ribu hingga Rp 25 ribu. Rasanya? Nggak usah diragukan lagi. Hati-hati aja kamu bakalan ketagihan. 
Ngidam makan ayam geprek tapi duit lagi pas-pasan? Nggak perlu khawatir, langsung aja melipir ke Ayam Geprek Mbok Judes. Ayamnya gurih dan asin, dengan sambalnya yang nampol. Ayam gepreknya bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 10 ribu, sedangkan bebek gepreknya dihargai Rp 15 ribu aja. Enaknya lagi, di sini kamu bisa refill nasinya lho. Kurang apa lagi coba? Bisa makan puas tanpa bikin kantong bolong. Pengen tahu ayam geprek yang lagi hits di Jakarta? Langsung aja temukan di Qraved App yang bisa kamu download di sini.
Kalau ngomongin burger murah, pasti langsung kepikiran sama burger yang ini. Nggak cuma enak, burgernya juga murah hanya berkisar Rp 18 ribu hingga Rp 27 ribu. Burgernya juga besar dengan isian daging dan sayurnya yang berlimpah. Saus mayonaise-nya juga banyak dan enak banget. 
Pengen makan murah tapi ngenyangin? Nasi Goreng Gila Hondrong Obama bisa jadi pilihan yang oke sih. Topping sosis dan baksonya diberi berlimpah. Selain itu biar terasa kekinian, tambahin juga keju mozzarella-nya. Psst, cuma Rp 25 ribu aja kamu sudah bisa puas menyantapnya lho. 
Photo source: Warung Nagih
Photo source: Warung Nagih
Meski terkenal dengan roti bakarnya, di sini juga punya menu lain yang enak dan murah lho, salah satunya yaitu menu pasta. Menu pasta di sini ditawarkan dengan harga berkisar Rp 15 ribuan. Enak sih buat dijadikan tempat nongkrong bareng sama teman di saat tanggal tua. 
Penasaran dengan info kuliner menarik lainnya? Temukan aja langsung di Qraved App yang bisa kamu download di sini.