Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Kenikmatan Pork Ribs yang Tak Ada Duanya!

Ganesha WandaGanesha Wanda
6 Kenikmatan Pork Ribs yang Tak Ada Duanya!1
deliciousbali
Dagingnya yang lembut, empuk, dan juicy memang digemari oleh banyak orang. Apalagi ditambah dengan sausnya yang gurih dan manis. Jadi tak heran kalau menu pork ribs menjadi menu favoritnya para pencinta babi. 6 Kenikmatan pork ribs-nya bisa kamu temukan di sini. Info kuliner terbaik bisa kamu temukan di Qraved nih, langsung aja download Qraved App di sini sekarang.
2
Photo Source:  infodenpasar
Gerai pork ribs yang telah melegenda di Bali ini juga bisa kamu nikmati di Jakarta. Berlokasi di Serpong, gerai ini jadi favorit banyak orang yang ingin menyantap pork ribs. Dagingnya yang empuk dengan bumbunya yang gurih dan meresap hingga ke dalam dagingnya dijamin bikin kamu nggak bisa berhenti ngunyah. Super lezat!
3
Photo Source:  Holy Smokes
Kelezatan pork ribs juga bisa kamu temukan di Holy Smokes. Saking lembutnya daging pork ribs di sini jadi tidak susah untuk di potong. Semakin mantap nih kalau dinikmati dengan sebotol bir. 
4
Photo Source:  caferestodiary
Dari banyaknya pilihan menu olahan daging babi di sini, yang wajib kamu cicipi yaitu St. Louis Spare Ribs yang menjadi menu andalan di sini. Rasa dagingnya yang empuk dan juicy serta saus honey-nya yang manis gurih bisa bikin lidah kamu jatuh cinta banget pada gigitan pertamanya. 
5
Photo Source:  charlie_jojo
Nama Tony Roma's memang sudah terkenal di luar negeri. Jadi, gerai yang satu ini nggak perlu diragukan lagi untuk cita rasa kelezatan pork ribs-nya. Biar nikmatnya nggak tanggung-tanggung, langsung aja pesan menu The Original Baby Back Ribs-nya yang dibanderol dengan harga Rp 300 ribu. Nggak bakalan nyesel deh.
6
Photo Source:  pighunter.id
Pig Hunter memang tempat paling spesial buat cari masakan dengan olahan daging babi. Nggak ketinggalan pork ribs-nya. Seporsi ribs-nya hadir dengan french fries dan salad. Dagingnya lembut dan empuk banget, jadi nggak susah untuk dipisahkan dari tulangnya. 
7
Photo Source:  hurricanesgrillid
Ngeliat fotonya aja sudah bisa bikin ngiler. Pork ribs di restoran yang satu ini juga juara banget sih rasanya. Bumbunya yang manis dan gurih meresap hingga ke bagian dalam daging babinya. Kenikmatan yang tiada tara.