Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Kemewahan Rasa Steak Buat Kamu yang Abis Gajian

Ganesha WandaGanesha Wanda
6 Kemewahan Rasa Steak Buat Kamu yang Abis Gajian1
sobeys
Kamu abis gajian? Saatnya memuaskan diri dengan makan enak nan mewah. Nah, kalau sudah begitu steak bisa jadi pilihan yang tepat. Nggak perlu bingung, langsung aja melipir ke 6 restoran ini. Oh iya, info seputar kuliner lainnya bisa kamu dapatkan di aplikasi Qraved nih. Yuk, download aplikasinya di sini! 
2
Photo Source:  heidi_handayani
Kayaknya nggak ada yang nggak suka steak di restoran yang satu ini. Dagingnya yang empuk dan juicy dengan pilihan sausnya memang nggak pernah salah. Selalu bikin nagih! Oh iya, nggak cuma steak, kamu juga bisa mencicipi bbq beef ribs-nya yang menjadi menu andalan di sini. 
3
Photo Source:  holysmokesid
Suka nongkrong di kawasan Senopati? Jangan sampai kelewatan untuk mencicipi steak mantap di restoran yang satu ini. Biar puas, langsung pesan menu porterhouse-nya. Dengan Rp 600 ribu kamu sudah bisa melahap habis pilihan daging steak-nya. Menu-nya juga cukup banyak, jadi bisa kamu share dengan teman kamu lainnya.
4
Photo Source:  Bistecca
Kalau ingin makan steak dengan cita rasa yang premium dan mewah, Bisteacca bisa jadi jagoannya. Meski terbilang mahal, tapi dagingnya juga bukan sembarangan. Jadi kamu nggak bakalan kecewa sih. Kalau ke sini pesan saja Australian Wagyu Grade 5 Rib Eye-nya. Dijamin bakalan merem melek makannya. Pengen tahu makanan lainnya yang bisa bikin kamu merem melek? Download aja aplikasi Qraved di sini!
5
Photo Source:  goodfood.idn
Restoran yang satu ini sudah terkenal dengan sajian steak-nya yang super lezat. Jelas saja, soalnya daging yang dipakai memang daging pilihan. Teksturnya empuk dengan rasa yang juicy. Porsinya juga bisa memuaskan perut karet kamu. Nggak cuma steak aja, menu ribs-nya juga andalan banget lho.
6
Photo Source:  sitijwryh
Yang satu ini hits dengan sajian keju meleleh di atas steak-nya, yaitu raclette steak. Ada beberapa pilihan raclette steak-nya yang bisa kamu dapatkan mulai dari Rp 175 ribu hingga Rp 429 ribuan. Perpaduan dagingnya yang juicy dengan kejunya yang asin dan gurih memang kenikmatan yang hakiki. 
7
Photo Source:  Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit
Holycow! juga punya pilihan mantap steak-nya. Harganya juga terbilang bersahabat dengan kantong, hanya berkisar Rp 97 ribu hingga Rp 410 ribu. Kalau mau murah, langsung aja pesan Australian Prime Sirloin-nya. Biar murah, tapi dijamin kelezatannya. Oh iya, di aplikasi Qraved kamu juga bisa menemukan info steak murah lainnya. Langsung aja download di sini!