Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Jajanan Tradisional Pengobat Bosan di Kantor yang Laris di Go-Food

Audrey AndiniAudrey Andini
6 Jajanan Tradisional Pengobat Bosan di Kantor yang Laris di Go-Food1
6 Jajanan Tradisional Pengobat Bosan di Kantor yang Laris di Go-Food
Sore-sore di kantor biasanya selalu jadi saat-saat kritis mengingat otak mulai buntu dan mulut nguap terus. Kalau sudah gini, waktunya cari camilan enak. Buat yang bosan dengan jajanan kekinian, jajanan tradisional Indonesia juga nggak kalah pamornya lho. Cobain langsung deh 6 jajanan tradisional yang selalu laris dipesan via Go-Food. 
2
Photo Source: 
Sore-sore memang enaknya ngemil gorengan sih sambil nunggu jam pulang kantor. Salah satu yang jadi pilihan adalah pastel dengan rasa wortel, dicampur dengan mashed potato, dan ayam suwir. Apalagi kalau makannya pake cabai rawit. Matamu pun bakal langsung melek.
3
Photo Source:  destinasi
Mau cari kehangatan? Sajian ronde bisa jadi pilihan nih. Minuman yang juga mirip dengan menu tang yuan ala Tiongkok ini memang paling nikmat dimakan saat lagi nggak enak badan atau kedinginan karena AC kantor yang super dingin. Cita rasa jahenya bakalan bikin tubuhmu segar lagi. 
4
Photo Source:  menuresepkue
Kalau lagi cari yang manis-manis, Indonesia juga punya menu juaranya. Putu dengan gula aren dan kelapa emang paling bisa bikin mulut susah berhenti ngunyah. Terbuat dari tepung beras, sensasi rasanya legit dan teksturnya yang lembut selalu berhasil bikin kamu bersemangat lagi di kantor. 
5
Photo Source:  dapur7
Terbuat dari tepung ketan, gula aren, dan kelapa, menu lupis disajikan dengan bentuk segitiga dan dibungkus daun kelapa. Teksturnya yang lembut dan kenyal emang pas sih buat ngemil di sore hari.
6
Photo Source:  indonesia-tourinsm
Siapa sih yang nggak demen nyemilin onde-onde. Kombinasi renyah dan kenyalnya dilengkapi biji wijen di luarnya jadi bakalan terasa lebih pas rasanya dengan isian kacang ijo. Mantap banget nih kalau di Go Food-in.
7
Photo Source:  diahdidi
Putu Mayang adalah kue basah yang mirip dengan tekstur seperti mie basah dengan kejutan gula Jawa yang meledak di mulut bakalan bikin kamu langsung happy lagi. Biar nggak repot, tinggap pesan saja pakai  Go-Food.