Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Es Serut Korea yang Topping-nya Melimpah

Ganesha WandaGanesha Wanda
bingsu1
sibungbung
Ngidam dengan kesegaran es serut ala Korea yang topping-nya berlimpah? Langsung saja melipir ke 6 cafe berikut yang punya menu bingsoo manis tapi nggak bikin eneg berikut ini. 
2
Photo Source:  Caffe Bene
Surganya dessert ala Korea dengan aneka sajian bingsu, waffle, dan honey bread-nya bisa kamu temukan di sini. Nggak ketinggalan ada juga dessert mangga yang lagi hits. Potongan mangga segar ditambah dengan taburan almond-nya pada minuman ini makin menambah sensasi crunchy pada saat menikmati bingsu-nya. 
3
Photo Source:  @foodescape_id
4
Photo Source:  @patbingsoojogja
5
Photo Source:  @arianurf
Sesuai dengan nama cafe-nya, di sini kamu bisa menemukan banyak banget pilihan topping bingsunya, ada popcorn, ogura, fish cake, hingga wafer. Kalau ke sini cobain deh Bimbim Patbingsoo, bingsunya unik dengan tampilannya seperti bimbimbap. Bikin nggak tega memakannya! 
6
Photo Source:  Bing Go
7
Photo Source:  Bing Go
Buat kamu yang doyan buah mangga, bingsu dengan topping buah mangga di sini enak banget lho! Potongan mangga segarnya dikasih berlimpah dengan vanilla ice cream di atasnya. Enak banget! Oh iya, nggak cuma bingsu-nya aja, di sini juga ada menu ala Korea lainnya, seperti kimbap, ramyeon, dan topokki.
8
Photo Source:  shelyche
Kalau sudah puas makan Korean BBQ di sini, jangan lupa untuk mencicipi bingsunya. Langsung aja pesan menu Seorae Patbingsoo-nya yang toppingnya buah-buahannya komplit banget, ada semangka, mangga, anggur, kiwi, hingga jelly dan kacang merahnya. Kesegarannya langsung melegakan tenggorokan. 
9
Photo Source:  desninayoan
10
Photo Source:  ellen_yulianita
Cafe yang satu ini juga gudangnya bingsu enak nih. Harganya juga terjangkau banget, berkisar Rp 35 ribu hingga Rp 60 ribu. Porsinya juga cukup jumbo, terlihat dari dessert-nya yang menjulang. Rasa manisnya juga pas jadi nggak bikin kamu cepet eneg!
11
Photo Source:  Daebak Fan Cafe
Kalau di sini punya menu bingsu dengan ice cream matcha dan topping-nya yang segar. Manisnya yang legit bakalan bikin lidah dan tenggorokan kamu terbuai dengan kenikmatannya. Porsinya juga cukup besar, pas untuk dijadikan menu sharing dengan teman kamu.