Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Tempat Ngopi Buat Cari Inspirasi di Grand Indonesia

Maarkeze

https://www.instagram.com/p/BdCHOm4gT-a/ Order Now

Djournal Coffee

https://www.instagram.com/p/BbbOarFHFz_/?taken-by=djournalcoffee Order Now

The People's Cafe

https://www.instagram.com/p/BO6w8KChdQX/?taken-by=thepeoplescafe Order Now

5 Tempat Ngopi Buat Cari Inspirasi di Grand Indonesia

della della
Bukan cuma enak jadi tempat buat shopping, di Grand Indonesia juga terdapat banyak spot kulineran seru, mulai dari makan berat sampai dengan tempat ngopi. Ini dia nih 5 spot ngopi andalan banyak orang buat cari inspirasi. Simak ya!
5 Tempat Ngopi Asik di Grand Indonesia - meueat
Photo Source: meueat
Kopi tubruk di sini menjadi kopi yang paling direkemondasikan dan diandalkan dengan rasanya yang khas. Kamu bisa mencoba signature Koffie Peranakan yang mencampurkan susu dengan kopi tubruk. Ada banyak kopi Indonesia yang tersedia di sini yang dibanderol dengan harga Rp 30 ribuan. Biar makin mantap, pesan juga kue cubitnya yang enak menjadi teman secangkir kopimu.
5 Tempat Ngopi Asik di Grand Indonesia - maarkeze
Photo Source: maarkeze
Nongkrong di coffee shop satu ini memang bikin betah sih. Cold Brew Nitro yang dibanderol dengan harga Rp 50 ribu bisa banget bikin suasana ngopi kamu semakin semangat dan ceria.
5 Tempat Ngopi Asik di Grand Indonesia - djournalcoffee
Photo Source: djournalcoffee
Yang ngaku anak hits Jakarta pasti sudah nggak asing sama coffee shop yang satu ini. Di sini banyak banget pilihan kopinya, tapi yang wajib kamu coba adalah Iced Coconut Latte dengan creamy dan bold espresso yang membuat rasanya manis dan pahitnya bisa melegakan dahaga. Selain itu, Iced Caramel Macchiato yang mencampurkan espresso, susu, vanilla, dan caramel sauce yang menjadi satu rasa-nya juga menggoda banget lho.
Nggak kalah hits jadi tempat ngopi sebelumnya, coffee shop yang satu ini juga menyajikan kopi dengan signature yang unik. Pengen menyeruput kopi segarnya? Coba deh es kopi Vietnam-nya.
5 Tempat Ngopi Asik di Grand Indonesia - starbucksindonesia
Photo Source: starbucksindonesia
Gerai kopi yang ini sih andalannya para pencinta kopi. Banyak banget pilihan kopinya di sini. Coba deh untuk pesan Caramel Cream Frappucino Affogato Style atau Vanilla Sweet Cream Brew untuk bagi kamu yang suka kopi dengan cita rasa manis. Di sini ada pilihan pastry-nya juga lho yang enak menjadi teman kopimu.
Qraved | Life is Tasty