Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Tempat Hits Baru Biar Weekend-mu Makin Asyik

Ganesha WandaGanesha Wanda
5 Tempat Hits Buat Menghabiskan Akhir Pekan di Jakarta 1
md206
Sudah hari Jumat tapi masih bingung ingin menghabiskan weekend-mu dimana? Nggak perlu bingung. Nih simak aja list 5 tempat nongkrong asyik buat menghabiskan weekend bersama orang tercinta. Nggak mau ketinggalan hits? Makanya download aplikasi Qraved di sini sekarang!
2
Photo Source:  brianardianto
3
Photo Source:  putritaruno
Coffee shop yang terletak di wilayah Cikini ini, selalu ramai dikunjungi anak muda. Dengan konsep cafe-nya yang minimalis dengan mural-muralnya, bikin spot ini juga nggak pernah sepi jadi tempat OOTD. Taman di depannya juga terlihat nyentrik dan bikin kamu makin betah lama-lama. 
4
Photo Source:  md206
5
Photo Source:  herlin.lay
6
Photo Source:  ryanomz
Restoran dengan interior yang cukup mewah ini menghadirkan kelezatan makanan khas Nusantara, seperti nasi bakar, gado-gado, hingga lontong. Kolam renang yang terdapat di belakang restoran juga bikin kamu ingin berfoto-foto di setiap sudutnya. Jadi bisa makan enak sambil nongkrong asyik bersama teman atau keluarga. 
7
Photo Source:  _chandrachen_
8
Photo Source:  Kopi Nalar
9
Photo Source:  shellamulia
Ini dia salah satu tempat ngopi yang nggak pernah sepi pengunjung. Dekorasi cafe yang homey banget emang cocok dengan selera anak muda dan bisa bikin betah.
10
Photo Source:  tetilaksita
11
Photo Source:  Chief Coffee
Meski tempatnya nggak begitu besar, tapi tempat ngopi yang berlokasi di Kemang ini enak untuk dijadikan tempat nongkrong bersama teman pada saat weekend. Interior cafe-nya yang minimalis namun unik bisa bikin betah. Harga kopi-nya juga terjangkau banget, berkisar Rp 25 ribu hingga Rp 40 ribu. 
12
Photo Source:  anakjajan
13
Photo Source:  aninanind
14
Photo Source:  melia.budiman
Restoran yang mengusung konsep binatang ala film Madagaskar ini juga enak kamu jadikan tempat untuk menghabiskan akhir pekan. Kalau di sini kamu wajib banget buat cobain menu steak-nya, salah satu yang jadi juaranya yaitu Valley Antelops Chop. Daging kambingnya empuk dan nggak berbau amis, bumbunya juga meresap hingga ke dalam dagingnya. Oh iya, untuk menu steak enak lainnya bisa kamu temukan nih di Qraved. Langsung aja download aplikasinya di sini.