Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Spot Makan Sampai Perut Melar Di Bawah 200ribu

Audrey AndiniAudrey Andini
5 Spot Makan Sampai Perut Melar Di Bawah 200ribu1
5 Spot Makan Sampai Perut Melar Di Bawah 200ribu
Makan sepuasnya tanpa harus merogoh kocek dalam-dalam memang impian banget. Spot all-you-can-eat ini memang sudah tidak usah diragukan lagi untuk jadi tempat makan puas dengan rasa enak. Nah, lihat rekomendasi tempat makan all you can eat yang menyajikan paket makan sepuasnya di bawah Rp. 200ribu ini agar impian kamu tercapai!
2
Photo Source:  Kimchi Grandma
3
Photo Source:  Kimchi Grandma
All-you-can-eat yang satu ini cocok banget buat kamu yang suka hidangan Korea. Di Kimchi Grandma makan sepuasnya cuma Rp. 196ribu setiap Senin - Jumat dari jam 11 sampai jam 4 sore. Langsung deh sambangi dan santap sepuasnya menu makanan Korea dari Korean Chicken sampai Tteokbokki. Ssst, side dish dan dessert-nya juga sudah termasuk lho.
4
Photo Source:  @arnoldsuhanda
5
Photo Source:  Sushi Joobu
6
Photo Source:  Sushi Joobu
Bayangkan makan sushi sepuasnya cuma mengeluarkan uang Rp. 194 ribu! Kamu bisa menikmati dengan lahap berbagai macam pilihan sushi di Sushi Joobu sampai kamu kenyang. Enaknya lagi, harganya sudah termasuk dengan minum yaitu ocha dan sudah unlimitied free refill.
7
Photo Source:  Shaburi Shabu Shabu
8
Photo Source:  Shaburi Shabu Shabu
Siapa bilang makan shabu-shabu sepuasnya nggak bisa dibawah 200ribu? Di Shaburi ada 2 pilihan, Beef Shabu dan Special Beef Shabu. Untuk beef shabu kamu hanya bayar Rp. 148ribu untuk lunch dan 168ribu untuk dinner. Sedangkan untuk Special Beef Shabu kamu perlu mengeluarkan uang Rp. 198ribu dan hanya berlaku saat lunch. Pilihan kuah supnya yang unik dan juga berbagai macam pilihan hidangan lainnya bikin mulut nggak berhenti ngunyah deh kalau makan di sini.
9
Photo Source:  Kushiya Monogatari
10
Photo Source:  Kushiya Monogatari
11
Photo Source:  Kushiya Monogatari
All-you-can-eat ini memang unik banget, dan cocok untuk kamu yang bosan dengan grill ataupun shabu-shabu. Kushiya Monogatari menyajikan fried skewer dengan adonan tempura dan breadcrumbs yang bisa kita goreng sendiri. Pelanggan dapat memilih sendiri skewers-nya dan memilih berbagai dipping sauce sebagai pelengkapnya. Kamu cuma perlu bayar kurang lebih Rp. 150ribu untuk makan sepuasnya. Harga ini juga udah termasuk side dish, dessert, dan minuman yang bisa kamu nikmati sepuasnya.
12
Photo Source:  Sense
Sesekali pengen nyobain makan fancy tapi nggak mau pake mahal? Sense menawarkan all-you-can-eat dimsum cuma dengan harga Rp.139ribu.  Harga segitu, kamu sudah bisa nikmatin berbagai varian dimsum lezat dan makan dengan atmosphere mewah.