Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Si Imut Cheese Tart yang Lagi Jadi Primadona di Jakarta

Ganesha WandaGanesha Wanda
cheese tart1
anakjajan
Kue mungil dengan isian cream cheese yang bisa langsung melumer di mulut dalam gigitan pertama ini memang bisa bikin banyak orang jatuh cinta. Rasanya yang creamy dan gurih dengan kue-nya yang renyah memang bikin sulit ditolak. Itu bisa dibuktikan kalau kamu mampir ke 5 gerai cheese tart berikut ini. Nggak cuma seputar cheese tart aja, kamu juga bisa menemukan info dessert enak lainnya di Qraved. Buruan download aplikasinya di sini. 
2
Photo Source:  BAKE Cheese Tart
Gerai yang merupakan pelopor cheese tart dari Hokkaido Jepang ini, kini sudah ada di Jakarta lho! Banyak yang bilang, cheese tart yang ini juga ter-hits di Jepang lho. Pinggiran kue-nya renyah dengan cream cheese tengah-nya yang lumer. Rasa creamy-nya juga pas dan nggak bikin eneg. Cukup dengan Rp 29 ribu per buah, kamu sudah bisa mencicipi kelezatan cheese tart-nya. 
3
Photo Source:  Hokkaido Baked Cheese Tart
Meski sudah nggak baru lagi, tapi cheese tart yang satu ini masih menjadi kesukaan banyak orang karena cream cheese-nya yang begitu spesial. Sebuah cheese tart-nya bisa kamu nikmati dengan mengocek harga Rp 20 ribu saja. Tunggu apa lagi? Buruan deh cobain!
4
Photo Source:  foodventurer_
Hokkaido Baby punya 4 pilihan rasa mantap untuk cheese tart-nya, ada original, cokelat, matcha, dan salted egg. Tapi untuk rasa favoritnya, kamu mesti banget cobain yang original. Cream cheese-nya bakalan langsung melumer di mulut kamu dalam sekali gigitan. Yummy deh!
5
Photo Source:  Uncle Tetsu
Nggak cuma cheese cake, Uncle Tetsu ternyata jug punya sajian cheese tart menggoda. Pinggirannya yang renyah dipadukan dengan cream cheese-nya yang lembut memang bisa langsung memuaskan selera. Enak banget! 
6
Photo Source:  angkytan
Kalau gerai yang satu ini terkenal dengan cheese tart-nya dengan harga yang lebih murah dibandingkan gerai cheese tart lainnya. Meski begitu, rasanya nggak kalah lho dengan cheese tart lainnya. Selain cheese tart-nya kamu juga mesti cobain menu barunya, yaitu pillow cake. Nggak cuma di PIK aja, Fuwa Fuwa juga ada di beberapa lokasi lainnya lho. Cari tahu aja, di aplikasi Qraved yang bisa kamu download di sini.