Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Sajian Keju Kaki Lima yang Nggak Bikin Bokek

Iqra RabikaIqra Rabika
5 Sajian Keju Kaki Lima yang Nggak Bikin Bokek - Main Photo
5 Sajian Keju Kaki Lima yang Nggak Bikin Bokek
Doyan keju dan mau cari menu-menu lezatnya dengan harga yang nggak bikin bokek? Deretan tempat ini dijamin bisa jadi jawaban akan pencarianmu pada menu-menu kombinasi keju dengan harga ramah kantong. Penasaran dengan info kuliner lainnya? Jangan lupa download Qraved App buat tahu tempat makan murah enak yang wajib kamu coba.
Lagi lapar dan butuh asupan nasi? Mendingan langsung cobain Ayam Keprabon Express yang punya ayam geprek dengan lelehan mozzarella dan telur yang bisa bikin kenyang. Harganya pun cuma Rp 35k saja!
Santapan indomie dengan kornet dan keju parut yang ada di Roti Bakar Wiwied ini bakal bisa memuaskan perutmu. Harga semangkuk indomie keju ini pun nggak mahal, karena cuma Rp 15k saja, dan buka sampai tengah malam.
keju kaki lima - shellaabigael
Photo Source: shellaabigael
Sajian surabi asal Bandung ini kini bisa dinikmati di Rawamangun. Kelezatan surabi ini disajikan dengan lelehan susu dan keju parut dan cocok banget dijadikan dessert. Nggak usah khawatir bakalan jadi bokek karena harga per porsinya mulai dari Rp 15k saja.
Roti kekinian ini juga punya sajian keju yang bakalan bikin kamu tergila-gila. Roti dengan grilled cheese mereka yang melimpah ini bakalan melelh di lidah dan terasa amat gurih. Selain itu, kamu juga nggak perlu merogoh kocek dalam-dalam karena satu porsinya dihargai Rp 38k saja.
Siapa sih yang nggak doyan martabak telur? Nah, di Martabak Gue yang berada di Green Ville kamu bisa menemukan sajian martabak telur mereka yang berlumuran keju dan menggunakan tambahan jagung yang bikin rasanya jadi unik!