Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Roti Eksis yang Isiannya Berlimpah

Ganesha WandaGanesha Wanda
5 Roti Eksis yang Isiannya Berlimpah1
adreareyhan
Kalau roti dengan selai biasa saja sudah enak,  5 roti di bawah berikan kenikmatan lebih dengan dengan isiannya yang berlimpah. Nggak heran kalau pembelinya selalu ngantre panjang. Bingung mau mencari kuliner yang lagi trending, langsung aja download Qraved App di sini!  
2
Photo Source:  dynk_a
3
Photo Source:  aellyna_sapta
Kalau lagi ke kawsan BSD, usahakan untuk mampir ke toko roti yang lagi hits satu ini. Selain enak harganya juga terjangkau, mulai dari Rp 12 ribu untuk seperempat porsinya hingga Rp 24 ribu untuk seporsinya. Murah banget kan? Selain itu ada juga menu kopinya yang enak dijadikan teman roti kamu. Nggak heran kalau pembelinya selalu ngantre panjang. 
4
Photo Source:  Smorrebrod
Kalau yang satu ini sering banget nih wara-wiri di sosial media. Jelas aja, karena tampilannya dengan kejunya yang lumer-lumer memang selalu sukses bikin ngiler. Meski harganya terbilang cukup mahal, tapi dijamin banget kamu bakalan jatuh hati dengan kesempurnaan rasanya. 
5
Photo Source:  meyhculinary
Di sini terkenal dengan rotinya yang berbentuk seperti donat, yaitu bagel. Bagelnya diisi dengan bacon, telur, dan lelehan kejunya. Bakalan ngerasa happy deh di setiap gigitannya. Untuk bagelnya bisa kamu nikmati dengan mengocek kantong sebesar Rp 52 ribu. 
6
Photo Source:  Ya Kun Kaya Toast
Terlihat dari namanya, gerai yang satu ini punya menu roti yang kental banget khas Singapore-nya. Untuk topping-nya juga banyak banget pilihannya, ada srikaya, bacon, telur, kacang, hingga milo. Soal rasa, nggak usah kamu ragukan lagi. 
7
Photo Source:  H Gourmet & Vibes
8
Photo Source:  chubbytraveller
Kamu penggila keju? Di H Gourmet & Vibes kamu wajib banget coba Triple Grilled Cheese Sandwich-nya. Rasa kejunya asin dan creamy-nya pas banget. Selain itu ada juga isian jamur hingga bacon.