Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Restoran yang Kasih Traktiran Buat Kamu yang Lagi Ulang Tahun

Sushi Tei

http://instagram.com/sushiteiindonesia Order Now

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

https://www.instagram.com/p/BAIHoLBxVHO/ Order Now

D' Cost

https://www.instagram.com/p/BbbAz6qjbaH/ Order Now

Mockingbird

https://www.instagram.com/p/BfUuB6CgEh1/ Order Now

5 Restoran yang Kasih Traktiran Buat Kamu yang Lagi Ulang Tahun

della della
Hari ulang tahun adalah hari yang sangat spesial, setuju nggak nih? Kalau kamu mau nambah kejutan untuk diri sendiri atau bahkan untuk orang lain di hari ulang tahunnya, kamu ajak makan di sini aja nih. Pasalnya 5 restoran ini memberikan traktiran untuk yang sedang berulang tahun.
Restoran satu ini udah jadi surganya sushi lovers nih. Rasa sushinya enak-enak dan sangat fresh. Untuk kamu yang sedang berulang tahun, Sushi Tei bakalan kasih kejutan yaitu Sushi Birthday Cake yang super besar. Tenang aja nggak usah takut kehabisan, karena promo ulang tahun ini berlaku sebelum dan sesudah ulang tahun kamu. Nggak ribet lagi, kamu cukup menunjukkan KTP aja. Asik banget ya!
Kapan lagi nih kamu bisa makan gratis steak yang rasanya juicy dan lezat. Kalau kamu sedang berulang tahun, kamu langsung aja liatin KTP kamu, terus restoran steak ini akan menawarkan beberapa pilihan steak promo ulang tahun. Jadi bikin hari ulang tahun kamu semakin meriah kan!
Restoran yang satu ini memang tidak memberikan makanan secara gratis untuk kamu yang berulang tahun, tapi justru di sini kamu bakalan dapat diskon sebanyak umur kamu dan untuk 10 orang hanya dengan menunjukan KTP. Nah, jadi kalau kamu mau traktir temen-temen kamu ajak aja kesini ya! Tenang aja kamu nggak akan kebingungan memilih menunya. Semua pilihannya enak-enak kok!
Wah enak banget sih kalau kamu makan burger di sini! Pasalnya burger di sini itu super besar dan bakalan bikin perut bahagia. Apalagi isi dagingnya juga sangat premium dan juicy, lezat banget deh! Satu burger gratis bisa kamu dapatkan di hari ulang tahunmu. Caranya? Cukup tunjukin KTP kamu aja kok!
Restoran satu ini juga bisa jadi opsi buat dapatin makanan gratis nih. Restoran ini bakalan kasih 1 free dinner set untuk kamu yang sedang ulang tahun hanya dengan menunjukan KTP kamu. Penampilan menunya cantik-cantik lho. Jadi bisa bikin hari ulang tahun terasa lebih meriah.
Qraved | Life is Tasty