Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Restoran Korea di Mall of Indonesia untuk Buka Puasa

della della
5 Restoran Korea di Mall of Indonesia untuk Buka Puasa 1
anakjajan
Kalau kamu suka banget sama Korea pasti kamu suka banget kan sama makanannya? Nah untuk buka puasa nanti, langsung aja ke Mall of Indonesia. Di sana ada 5 tempat makan Korea yang siap bikin kamu senang dan perut senyum saat buka puasa.
2
Photo Source:  chickenphong
Untuk kamu pecinta makanan serba ayam yang diolah dengan cita rasa bumbu khas Korea kamu wajib banget kesini ya. Semua yang berbahan baku daging ayam ada di sini. Menu yang wajib kamu coba adalah Nude Oven yang rasanya pedas dan manis atau Phong Fried Chicken, ayam goreng seperti karage tapi rasanya pedas. Semua menu di sini sangat tasty karena bumbunya sangat meresap kedalam daging.
3
Photo Source:  gagaldiett
Kalau buka puasa pakai mie khas Korea pasti makin mantap ya? Mie khas Korea mempunyai cita rasa yang pedas dan di sini sangat lengkap. Jangan sampai terlewat untuk esan menu mie hitamnya dengan rasa yang pedas dan tekstur kental dan kenyal.
4
Photo Source:  milkysnow_cafe
5
Photo Source:  milkysnow_cafe
Nah kalau yang satu ini cocok untuk dijadikan menu tadjil atau menu penutup saat berbuka puasa nanti. Cobain deh bingsoo yaitu pudding khas Korea yang lembut dan disajikan dengan topping yang sangat banyak. Topping yang tersedia di sini adalah Oreo Almond Milk, Rice Cake Milk, dan Red Bean Milk. Kalau kamu mau yang segar cobain sweet strawberry milky snow langsung dengan topping buah strawberry yang segar. Untuk harganya, rata-rata dessert di sini dibanderol dengan harga sekitar Rp 50 ribuan.
6
Photo Source:  maangchi
Nah kalau tempat makan yang satu ini sih udah dikenal banget nih enaknya. Menu favorit yang sering banget dipesan di sini adalah Samgyetang, Kimchi Soup, dan Bimbimguksu. Yang lebih spesial dari tempat ini adalah kimchinya buatan tangan dari teman pemiliki restoran yang langsung di impor dari Busan lho! .Kalau rasanya asli, kamu juga pasti semakin mantap buka puasanya nih.