Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Menu Porsi Jumbo Buat yang Suka Makan Ramean

Ganesha WandaGanesha Wanda
5 Menu Porsi Jumbo Buat yang Suka Makan Ramean1
the.lucky.belly
Buat yang seringnya makan ramean, 5 restoran di Jakarta ini punya menu spesial dengan porsi jumbo yang bakal bikin perut puas. Yuk, temukan juga info rekomendasi menu makan enak dengan harga murah lainnya di Qraved App yang bisa kamu download di sini.
2
Photo Source:  foodsid
3
Photo Source:  Holy Smokes
Pengen pesta daging? Di Holy Smokes bisa jadi opsi yang tepat. Langsung aja pesan menu Porterhouse-nya yang enak dijadikan menu ramean. Satu porsinya hadir dengan 1 kilo daging sapi pilihan yang empuk dan juicy. Super yummy deh!
4
Photo Source:  eatwithkoko
5
Photo Source:  heytheresia
Dessert cantik ala Korea ini juga punya porsi gedean. Es serutnya menjulang dengan topping manisnya. Es serutnya yang penuh warna bikin kamu ingin mengabadikannya dalam bentuk foto. Cukup dengan harga Rp 25 ribuan kamu sudah bisa menyantap dessert lucu ini. 
6
Photo Source:  the.lucky.belly
Suka kurang puas kalau makan Indomie satu bungkus? Coba deh ke Bropang yang terletak di kawasan Serpong. Di sini ada menu Indomie yang porsinya jumbo banget. Nggak tanggung-tanggung 5 bungkus Indomie dapat kamu nikmati, yaitu Indomie Goreng Keroyokan yang ditawarkan dengan harga Rp 30 ribu. Nggak harus di makan sendirian kok, bisa juga kamu jadikan menu sharing dengan teman. 
7
Photo Source:  feliciiaamanda
Kamu penggila susu? Di Mom Milk kamu bisa menikmati susu yang besar. Susunya dihidangkan di gelas yang jumbo dengan pilihan rasa susunya yang banyak banget, ada taro, caramel, ovaltine, hingga bublegum. Sambil santai sore kamu bisa merasakan kenikmatan susunya yang besar.
8
Photo Source:  anakjajan
Kamu penggemar menu makan ala Korea? Nggak cuma BBQ-nya aja, makan seafood ala Korea ini juga wajib kamu cobain nih. Pilihan seafoodnya ditumpuk hingga 9 tingkat. Pilihan seafood-nya juga beragam banget, ada kepiting, udang, hingga kerang. Biar makin terasa Korea-nya tambahkan juga menu tteokbokki. Temukan juga restoran dengan kenikmatan kerang enaknya di Jakarta, yang bisa kamu temukan di Qraved App yang bisa kamu download di sini.