Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Makanan Kreasi Durian yang Enaknya Kebangetan

Ganesha WandaGanesha Wanda
5 Makanan Kreasi Durian yang Enaknya Kebangetan1
the.lucky.belly
Bosan makan buah durian yang begitu aja? Buat penggila durian sejati, kamu wajib coba 5 kreasi buah durian yang enaknya kebangetan! Penasaran dengan info kuliner menarik lainnya? Langsung aja temukan di Qraved App yang bisa kamu download disini!
2
Photo Source:  ijal.santoso
3
Photo Source:  pebri_sagita
Sup buah durian enak banget sih! Apalagi di gerai yang satu ini. Buah duriannya dihidangkan dengan topping ice cream, keju, oreo, hingga strawberry-nya. Enak banget dijadikan dessert setelah makan berat. Selain itu, ada juga rotinya. 
4
Photo Source:  Martabak Pecenongan 65A
Buat yang bosan dengan selai kebanyakan, topping martabak durian pastinya mesti kamu coba. Dan di gerai satu ini kamu bakal merasakan kenikmatan martabak spesial ini. Soal rasa nggak perlu kamu pertanyakan lagi karena gerai yang satu ini memang terkenal dengan kenikmatan martabaknya. 
5
Photo Source:  Xcoffee
Mungkin aneh, namun di Xcoffee kamu bisa menemukan menu kopi dengan cita rasa buah durian. Harum kopi dan duriannya bisa bikin kamu ngiler untuk mencicipinya. Ciamik deh rasanya!

Eat Durian

6
Photo Source:  Qraved Team
Kalau biasanya kue nastar terkenal dengan isian selai nanasnya, kali ini ada kreasi yang terbilang cukup unik lho. Kue nastar di Eat Durian diisi dengan daging buah durian. Rasa buah duriannya yang manis dan legit ternyata menghasilkan rasa yang bisa membuat lidah ketagihan.Untuk satu kotak nastar duriannya bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 90 ribu. 
7
Photo Source:  joel_julianna
Untuk urusan serabi, gerai yang satu ini juaranya. Ada banyak topping serabinya, dan tentunya yang paling mantap yaitu selai duriannya. Rasa manis buahnya enak banget dipadukan dengan serabinya. Biar makin mantap coba juga ditambahkan dengan parutan keju.