Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Mac n Cheese Berlumur Keju yang Bikin Mabuk Kepayang

Audrey AndiniAudrey Andini
5 Mac n Cheese Berlumur Keju yang Bikin Mabuk Kepayang1
anakjajan
Perpaduan sempurna mac n cheese memang paling bisa deh bikin kita mabuk kepayang. Dengan makaroni gurih yang kemudian dipanggan dengan keju yang meleleh. Untuk menikmati kombinasi sejati ini kamu harus coba menu mac n cheese di 5 spot di bawah ini.
2
Photo Source:  @jakartarandomeats
Kamu-kamu yang kerja ataupun tinggal di SCBD mesti cobain nih mac n cheese di Bistecca. Dengan pilihan mac n cheese yang beragam untuk memuaskan nafsu makanmu, permukaannya yang renyah serta dalamnya yang creamy dan cheesy bakal bikin kamu mabuk kepayang.
3
Photo Source:  @monnomz
Berlokasi di Kuningan, J Sparrow mengusung konsep bajak laut dengan ambiance restoran yang misterius dan menarik. Mac n cheese di sini disajikan dengan grilled prawn dengan mornay sauce. Citarasa creamy bercampur kejunya dijamin nggak akan bikin eneg. 
4
Photo Source:  @jktfoodbook
Mantap banget nih menyantap mac n cheese-nya The Goods Cafe setelah shopping di Pondok Indah Mall. Menu ini disajikan dengan beef bacon, thyme, dengan topping dua jenis keju. Mantap banget nggak sih?
5
Photo Source:  anakjajan
W Diner menyajikan mac n cheese yang nggak biasa nih, Mc n Triple cheese! Bayangin menyantap makaroni panggang creamy dengan tiga jenis keju sebagai topping. Yum yum!
6
Photo Source:  Auntie's Kitchen
Jangan sampai nggak mesan mac n cheese kalau datang ke Auntie's Kitchen. Smoke Beef Mac n Cheese spot yang satu ini dijamin bakal bikin lidah bergoyang karena smoked beefnya yang nikmat serta porsinya yang besar.