Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Lumeran Cokelat ini Bikin Happy Terus!

Ganesha WandaGanesha Wanda
lumeran cokelat1
imfattytummy
Kandungan cokelat bisa membuat hati merasa tenang. Nah, makanya kalau lagi bete 5 camilan dengan cokelat bisa banget bikin hati yang bete jadi happy lagi. Apalagi cemilan dengan lumeran cokelat berikut ini nih. Di jamin deh bisa bikin kamu jadi happy terus!
2
Photo Source:  Wolterhouse
Buat penggila donat pastinya bakalan suka sama donat di Wolterhouse ini. Donatnya lembut dan dibaluri gula halus dengan isian selai nutella-nya yang lumer-lumer. Namun manisnya pas banget di lidah dan nggak bakalan bikin eneg. 
3
Photo Source:  tukangjajanmalam
Biasanya kalau mendengar makanan Thai pasti teringat pada dessert mangga-nya. Tapi, roti khas Thai juga nggak kalah enak lho. Coba saja ke Bun & Go. Roti khas Thai-nya di beri selai cokelat yang lumer hingga meleleh dari rotinya. Pada gigitan pertama saja langsung terasa kelezatannya. Enak sih untuk dijadikan teman teh atau kopi di sore hari. Nggak cuma cokelat saja, ada juga pilihan rasa lainnya seperti srikaya, susu, dan nanas. 
4
Photo Source:  uniondelijkt
Restoran yang satu ini memang terkenal dengan cake dan bakery-nya. Jadi nggak heran kalau rasanya enak, salah satunya Nutella Donut. Tekstur donatnya empuk banget dengan selai nutella yang super berlimpah. Nggak percaya? Coba saja gigit donatnya di jamin selainya langsung melumer ke dalam mulut kamu. Selain enak, harganya juga terjangkau, hanya Rp 15 ribu saja! Kenikmatan donat di Jakarta juga bisa kamu temukan di Qraved app lho. Download aja yuk di sini. 
5
Photo Source:  silviasalim
Terlihat dong dari namanya, di sini tersedia dessert dengan lelehan cokelat yang berlimpah. Salah satu yang terbaik yaitu Fondant. Meski terbilang cukup mahal, yaitu Rp 58 ribu tapi rasa cokelatnya beneran enak banget dan worth it untuk bikin hati jadi happy lagi.
6
Photo Source:  missnomnomdotcom
Camilan yang satu ini enak nih untuk di nikmati sambil nge-teh atau ngopi. Pisang goreng dengan ukuran  size bite dengan lumuran cokelatnya ini memang nikmat banget. Bisa-bisa bikin kamu nggak berhenti ngunyah!
Jangan sampai ketinggalan info kulineran hits di Jakarta lainnya dengan men-download Qraved app di sini sekarang!