Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Kreasi Milo yang Bisa Bikin Kamu Melongo

Ganesha WandaGanesha Wanda
milo1
10002
Nggak cuma enak dijadikan minuman, ternyata milo juga nikmat jika dikreasikan dengan menu lainnya lho. Penasaran apa aja? Ini dia 5 restoran yang  punya kreasi milo yang nggak akan kamu sangka ternyata enak!   
2
Photo Source:  @octathursina
Kalau pengen nongkrong sambil ngemil dessert, cafe yang satu ini bisa jadi opsi yang pas. Pilihan dessertnya beragam dengan harga yang terjangkau. Di sini, mereka punya dessert dengan varian milo seperti es krim dan pudding yang dipadukan dengan biskuit oreo dan bubuk coklat milo. Tenang aja, manisnya pas kok! Nggak bikin cepet eneg. 
3
Photo Source:  separuhakulemak
Nggak cuma bisa makan enak di Rice Bowl, di sini kamu juga bisa menikmati menu minuman milo dengan ukuran jumbo, yaitu Jurassic Milo. Saking besarnya, minuman ini bisa kamu sharing dengan teman-teman kamu. Bisa makan enak plus irit, kurang apa lagi?
4
Photo Source:  Warunk Upnormal
Kedai yang terkenal dengan varian mie instan ini juga punya menu roti bakar dengan kreasi milo. Rotinya di bakar dengan topping coklat bubuk milo, susu, dan ditambah keju. Makin mantap kalau dinikmati di malam hari nih. 
5
Photo Source:  andrewwiradinata
Kalau yang satu ini juaranya ice cream yang berbentuk lucu nih. Ada banyak banget varian rasa ice cream yang bisa kamu dapatkan di sini, salah satunya rasa milo. Es krimnya lembut banget, dengan topping ice cream yang beragam, mulai dari milo cereal, fruit loops, hingga mini marshmellow. 
6
Photo Source:  sehidupsekopi
Coffee shop yang satu ini punya menu yang cocok buat kamu yang nggak begitu suka kopi pahit. Coba aja pesen aja es kopi kekasih mereka. Kopinya memiliki rasa yang cenderung manis karena dicampur dengan susu milo. Es kopi kekasih ini bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 25 ribu saja. Buruan cobain!