Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Indomie Kekinian di Jakarta Utara yang Bikin Heboh Instagram

Iqra RabikaIqra Rabika
5 Indomie Kekinian di Jakarta Utara yang Bikin Heboh Instagram1
5 Indomie Kekinian di Jakarta Utara yang Bikin Heboh Instagram
Saat dompet menipis tapi kamu tetap mau eksis, solusi gampangnya ya mampir ke kedai yang punya menu indomie kekinian. Nah, 5 kedai di Jakarta Utara ini cocok banget buat kamu sambangi saat bokek! Kalau mau tahu restoran dengan harga murah lainnya, jangan lupa download Qraved App di sini!
2
Photo Source:  https://www.instagram.com/p/BW1N9K4AenV/?taken-by=tot.aw
Teman sedang ulang tahun tapi nggak punya duit untuk beli cake? Nah, mendingan beliin cake dari indomie saja di TOT Aw. Sajian indomie unik ini pasti disukai semuanya, termasuk kamu yang lagi bokek karena harganya yang cuma Rp 145k saja.
3
Photo Source:  ropangplusplus
Mengingat sajian telur asin sedang hits banget, makanya Ropang Plus Plus menyediakan sajian indomie hijau dengan kuah telur asin yang nikmat. Kuah yang menggoda selera dengan mie yang dimasak matang sempurna bakalan langsung bikin lidah bahagia.
4
Photo Source:  @doniandreansyahource
Tempat satu ini memang nyaman banget buat nongkrong lama-lama. Menu makanannya pun juga banyak termasuk mie wagyu mereka yang bakalan bikin lidah bergoyang. Untuk seporsi mie dengan wagyu yang empuk ini pun hanya dihargai Rp 40k saja kok.
5
Photo Source:  sibungbung
Warung Wakaka bisa jadi salah satu pilihan kamu kalau sedang bokek namun ingin tetap menikmati makan enak. Di sini, kamu bisa cobain menu indomie kekinian mereka yang dibuat menjadi bermacam kreasi yang unik. Harga yang ditawarkan juga nggak bakalan bikin kantong kempes karena cuma Rp 22k saja untuk satu porsinya.
6
Photo Source:  warbiku
Nah, kalau yang satu ini khusus untuk kamu yang menyantap babi nih. Bayangkan saja, indomie yang sudah lezat ditambah daging babi yang lembut dan gurih. Pasti kamu ketagihan, dan nggak bisa berhenti nguyah deh kalau mampir ke Warbiku, apalagi harganya yang cuma Rp 37k saja.